хз
Станислав Левин
сентябрь 2016.
190

Как поступать с людьми, которые несмотря на ваше знакомство, не здороваются в ответ и хладнокровно проходят дальше с павлиным хвостом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Просто вспоминайте великолепную фразу Фаины Раевской: "Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная жопа. Так что поменьше пафоса, господа!"

2
Прокомментировать

Смотря в каких Вы отношениях с этим человеком, и насколько хорошо его знаете. Да это может быть проявлением как и гордыни и не уважения, а может и не быть. Со своего опыта могу рассказать историю. Жила-была маленькая девочка. Но поскольку в дестве она была толстой и очень ранимой, с людьми контактировать научилась плохо. Когда выросла, только на втором курсе колледжа поняла, что для того чтобы люди были рядом, нужно их приветствовать,как минимум. Но тут родился страх - как я такая вот так, просто, никогда с людьми не говорив, начну говорить?Так и побоялась девочка, разговаривать... Прошел колледж, прошел институт, даже появилась работа, но все-таки комплексы маленькой толстой девочки все-равно, не можешь отпустить. И когда видишь знакомого зрительно человека, первое что делаешь - опускаешь глаза, чтобы не здороваться, потому что до сих пор страшно, хотя уже и взрослая. Если Вам каким-то образом важен тот человек, который с Вами не здоровается, спросите на прямую, возможно Вам даже ответят.

0
Прокомментировать
Ответить