Были ли у Вас случаи, когда отношения не начинались из за боязни, что в случае неудачи этих отношений Вы потеряете этого человека, как собеседника навсегда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Были. Через полгода такое общение переросло в дружбу, а ещё через год - в эти самые желанные отношения. Важно не зацикливаться на том, что отношений нет и возможно не будет. Наслаждайтесь обществом этого человека и предоставьте себя воле случая)

3
Прокомментировать

Не бывало. Прошу прощения, если подразумевалось, что отвечать должны только люди, у кого есть такой опыт. :)

Я точно знаю, что можно потерять собеседника условно навсегда и без романтических отношений. Есть масса способов.

Также я не разделяю табу на общение с бывшими партнёрами, и в основном общаюсь с людьми, которые тоже его не разделяют. Иногда это общение не получается наладить сразу, иногда его не получается наладить вообще, но, как я уже сказала, человек может потерять человека и без романтических отношений, поэтому почему бы не попытаться.

2
Прокомментировать

Бывало. Правда отягощалось еще и тем, что тот парень был действующим парнем моей тогдашней подруги, желающий расстаться с ней. В то время как с моей стороны симпатии к нему как к партнеру особенно не было. То есть я находилась его отличным другом, понимание с полуслова.. такое. Может, что и вышло бы. Тем не менее сослаться на френдзону пришлось, так как по мне такое "счастье" пришлось бы строить, как это говорят, "на костях", будучи в статусе стервы-разлучницы. И не факт, что оно бы того стоило. Так что остались друзьями.

0
Прокомментировать
Ответить