Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
45
42 ответа
Поделиться

В книжном. Одна дама дико мешала мне выбирать книги и , кажется, я ей тоже. Менялись местами, то приседали к нижним полкам, то поднимались, брали книги, ставили на место. Все это было похоже на дурацкий клоунский номер или танец.

В какой- то момент меня это перестало раздражать и она показалась мне очень красивой. Очень застеснялся, да и вообще у меня закончились пару месяцев до этого ужасные отношения с человеком с которым у нас не было понимания, так что я решил пойти к разделу " Философия" и предполагал, что не увижу ее больше никогда. Рядом был раздел по иностранным языкам и она пришла туда через несколько минут. И она действительно была потрясающей. Я помялся еще не много, все взесил, решился и пошел к кассе. По дороге задержался в разделе с комиксами, а когда дошел, то впереди меня в очереди стояла она.

На кассе не проходили кредитки, и она пошла снимать деньги в банкомат. Пока мне пробивали , я заглянул в книги, которые она оставила . Два из трех авторов совпали с тем , что я взял, а третий мне нравился. Я тут уже даже не думал. Вырвал трясущимися руками лист бумаги из тетради, написал свои ИМЯ ФАМИЛИЮ и вложил в одну из ее книг. Без страницы вк, без телефона. Очень было смешно и грустно в тот день, что я такой странный парень.

В итоге, это оказалась девушка с моего факультета. Мы ходили на один кружок по археологии. Я даже тогда ее стеснялся, отсаживался подальше.

В общем, носите очки, если у вас плохое зрение и обращайте внимание на окружающих людей.

Кстати, у нас все хорошо.

136

Какой романтик

+13
Ответить
Мило и забавно)
+1
Ответить

Мы расстались, пацаны, не лайкайте.

+28
Ответить
Ещё 2 комментария

-прочитала, умилилась


-посмотрела комментарии


что ж так больно-то


+21
Ответить

Какие будто кино посмотрел xD

+1
Ответить
Прокомментировать

В октябре  2014 я записалась на занятия по обучению игре на гитаре. И вот, прозанимавшись пару-тройку недель, я сидела на последней парте и записывала в тетрадочку аккорды очередной песни. Пишу пишу, и вдруг:

-Здравствуйте

В класс зашел он-в сером свитере и с гитарой в руках. Сначала я влюбилась в его голос, а потом в него самого)

Однажды зимой мы поехали на фотовыставку в братьев Люмьер, стоял лютый мороз и порывистый ветер сбивал с ног. Повсюду были развешаны гирлянды, город был в предвестии праздника. Мы стояли на светофоре минут 20, я смотрела по сторонам и видел кучу этих теплых, маленьких огоньков на фоне черных стволов деревьев. Смотрю ему в глаза, а в них отражаются эти самые огоньки. И вдруг стало так тепло, и пробирающий до костей мороз чувствовался не так сильно ("наверное, это любовь" подумала я). Когда машин стало максимально мало, он взял меня за руку и побежал через дорогу.

Ох, друзья, вы бы чувствовали мои чувства в тот момент! На долю секунды в голове промелькнула мысль: Да, так и будет всю жизнь- преодолевать все препятствия держась за руки

Преодолеваем до сих пор)

136

где-то я слышала подобное..

0
Ответить

Анна, думаю, подобных историй огромное множество

+1
Ответить

Читаю разные истории и радуюсь за людей ! У меня , к сожалению ,не было столь милой истории, обычно я придумываю себе многое , а на самом деле все обстоит совершенно иначе .

+21
Ответить
Прокомментировать

В школе. Он был учителем математики, а я ученицей n класса. Моя мама работала в той же школе учителем начальных классов, а племянник моего любимого математика учился у неё. 

Пошутила на тему Лолиты, все посмеялись, вроде забыли, но потом 14го февраля я положила в тетрадь для контрольных работ язвительную издевательскую валентинку. Перевелась на его кружок астрономии. Любовь к космосу, искусству, одинаковое чувство юмора и 25 лет разница. 

Мама быстро узнала, далее запреты,ограничения, контроль, попытка суицида, лето в психушке, заявление в полицию, дело, осень в новой школе и мучительной неизвестности, суд. 

Сейчас они сидят с мамой на одной кухне, смеются, а я пишу нашу историю сюда. 

116

Меня аж до мурашек пробрало

+14
Ответить

хуяси))))

+26
Ответить

Вот это поворот

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мне кажется, в таких историях нужно обязательно указывать возраст. Вам ведь 16? С этой цифрой лично мне история кажется менее романтичной. 

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 39 ответов
Ответить