Діма Михайловський
сентябрь 2016.
188

Как стать популярным писателем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

Ответ на этот вопрос зависит от задачи, которую Вы перед собой ставите. Если это "Легкий старт - быстрый финиш" - поведение одно, если "взлет с разгоном, зато летим долго" - другое. 

В первом случае стоит писать о культовых вещах, книги, с незаурядным сюжетом и, скорее всего, крутящиеся возле романтики, эротики, порно. Вы обеспечите себе, в лучшем случае, мировую, но однодневную славу и будите зависеть так же и от черного пиара. Для такого, с позволения сказать, писательства много ума не надо. Сюжет может быть простеньким и незамысловатым, не блистать словами, пополняющими словарный запас, средствами худ.  выразительности и большого кол-ва усердия не требует.  ОДНАКО! Так же подобную славу могут принести и книги не повернутые на эротике, но это уже исключительный случай.

Второе решение более долгое, но гораздо сильнее уважаемое лично мной. Трудится и много работать, отправлять свои рукописи на конкурсы и в издательства, читать и впитывать в себя статьи по этому ремеслу, и, безусловно, шлифовать свой талант. Без последнего в этом варианте Вам делать нечего. 

Какой вариант выбрать - решать Вам и ТОЛЬКО Вам.

С наилучшими пожеланиями, AY.

0
Прокомментировать
Ответить