Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лучше всего хлеб хранить в тканевом мешке или же можно использовать целлофановый пакет с отверстиями. Отверстия нужны для того, чтобы поддерживать оптимальную влагу и не дать заплесневеть буханке хлеба. От себя бы рекомендовала не хранить его в холодильнике (исключением являются те случаи, когда нужно на долго уехать), т.к. от этого портятся его вкусовые качества.

2
Прокомментировать

Я храню в том же пакете/упаковке, в какой его продают и в холодильнике. Хлеб долгое время сохраняется в хорошем состоянии и не черствеет. Можно еще запихнуть его в печку или тостер перв употреблением и идеально :)) 

-1
Прокомментировать
Ответить