Julia Bugakova
сентябрь 2016.
5343

Какое событие перевернуло вашу жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
13 ответов
Поделиться

А я нашла на улице щенка. Да, вот так просто. И этот щенок, точнее, те вопросы, что встали передо мной с его появлением, очень сильно изменили меня как личность. Я поняла, что терпение и труд все претрут, что спокойная уверенность гораздо лучше буйной ярости, что мир интересен и в 5 утра, и в ливень, и в метель, и что мокрый нос, сыто и довольно пыхтящий рядом - лучшее, что могло со мной произойти. Из-за него я ушла из нелюбимой музыкальной школы и пошла в кинологический клуб (кажется, именно это и оказалось тем, чем я хочу заниматься всю свою жизнь), благодаря ему я познакомилась со многими замечательными собаководами и наконец перестала быть зашуганым психованым ребенком, теперь у меня есть любимый пес, любимые люди и любимое дело.

Вот такие дела. Думала, что нашла щенка а оказалось, что нашла себя в этом мире. 

43

О боже, это прекрасная история! Спасибо за ваш ответ!

+6
Ответить
Прокомментировать

Как ни банально - расставание с парнем. Очень внезапное, в один момент. И вот я без жилья (снимали вместе, пополам), без работы - на тот момент, после университета только искала официальную и без каких-либо планов: раньше везде присутствовало "мы". 

Удивило то, что оказалось, я сама сильная. И что если все рушится, можно выплыть. И работу нашла быстро, и жилье. На первое время. Через 2 недели все вменила в один день. И теперь знаю, что "я сама могу". Даже от слова Совсем. 

40
Прокомментировать

Похмелье. Мою жизнь с ног на голову перевернуло ужасное похмелье, которое решило посетить меня одним прекрасным августовским утром. А теперь немного предыстории: за пару лет до того знаменательного утра случилась со мной влюбленность, влюбленность крепкая, но чувство моё осталось неразделённым и я, альтернативно умный молодой человек двадцати годов от роду, вместо того, чтобы намотать сопли на кулак и идти покорять сердца других представительниц прекрасного пола, решил поискать ответ на вопрос "чего хочет женщина?" на донышке стакана с горькой. Поиски его продолжались пару лет, были моменты, когда я его всё-таки находил и обескураженный его простотой натурально падал лицом в салат, а когда удивление отступало, и я с гордостью вынимал физиономию из слегка заветревшего салата, ответ чудесным образом пропадал из моей памяти. И вот однажды я, в очередной раз нашедший ответ и отключившийся, очухался, а к привычной досаде от ускользнувшего из памяти ответа прибавились жутчайшие боли в районе головы, ужасный сушняк, тремор и психологическое состояние, которое я описать не в силах. В этом состоянии я пробыл пару адовых дней, пережив которые я четко понял, что это точка невозврата: либо завязывать с алкоголем и жить долго и счастливо, либо белочка, цирроз и прочие прелести алкоголизма. Я выбрал первый вариант и не прогадал. Это круто поменяло мою жизнь. Спустя полтора месяца после этого решения я увел у какого-то мудака потрясающую девушку, с которой общался до этого года полтора, но все не решался на какие-либо действия, спустя полгода переехал в ее город, где нашел отличную работу, и мы стали жить вместе, а ещё через три месяца я обрел самую лучшую в мире жену, а вскоре после этого я стал отцом невероятно чудесной барышни и осознал, что вот оно счастье. Такие дела.

32

"отец невероятно барышни"-как мило)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить