Сергей Смирнов
сентябрь 2016.
77

Как Вам WOW:Ligion? Стала ли лучше графика, есть что-то новое по сравнению с прошлыми аддонами, как новая система ПВП и баланс. Стоит ли вернуться после дренора

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ах, Legion.

Знакомство с этим патчем произошло посредством пиратки (нужно знать, за что собираешься столько платить), так что высказать свое мнение могу лишь о тех вещах, которые на сервере работали, а это квестовая цепочка самих ДХ, артефакты, новые способности и таланты у классов.

По поводу графической составляющей: разница есть, но она не такая разительная, как, например, после новых моделей персонажей в дреноре. Улучшения произошли конкретно с анимацией спеллов персонажей. Да, выглядит красиво, very smooth, как говорится, но, может, во мне говорит олдфаг, но старые эффекты выглядели как-то ближе и правдоподобнее (может, я просто привыкла, конечно).

Что касается самих ДХ - как по мне это чистый дизбаланс. Почему. Этот класс имеет крылья - что по сути является перманентным бафом мага (Легкий как перышко), что позволяет этому классу легко прыгать (а вернее планировать) с обрывов и заниматься подобными делами. Ну, весело, конечно, но как компенсировать ТАКОЕ остальным классам? Это пол-беды. Есть еще впечатляющий отхил после каждого кила моба. Ну да, класс сделали вполне себе самостоятельным, ничего не скажешь, но опять же, где баланс? То есть, по сути, новый класс является чем-то вроде ферал друида с проапаным дамагом, да еще и отхилом, превышающим стандарт, например, Обновления у того же друида в ферал (ой, сила зверя :)) ветке.

Что же ждет нас еще, ага, автоповышение уровня мобов в локациях Легиона. Конечно, это удобно, но назревает вопрос, в очередной раз - зачем упрощать игру? Отчего другие локации так и остались одноуровневыми, дифференцированными, а здесь разработчики решили устроить одну большую песочницу. Лично для меня - непонятно.

Артефакты. Никогда не пойму. Вводить в "расход" Испепелитель, тот самый, легендарный? Серьезно?

На счет остального, из действительно важного, теперь у каждой способности ограничивается радиус действия. Нет, не просто нельзя применить эту способность - даже мышью невозможно двинуть чуть дальше, натыкаешься на невидимые стены. Конечно, это мелочь, можно привыкнуть, но вот заядлым аренщикам придется нелегко (меня с этого довольно долго бомбило).

В общем, этих доводов и собственных выводов мне хватило, чтобы просто забить на этот патч. Да, рога, крылья, все Иллиданы вокруг - здорово, но, наверное я слишком уж долго играла в WoW, чтобы признавать очередной патч для ньюфагов, которым по нраву играть в игры в духе "Press X to Win".

1

ну до дх мне по барабану, вот дестрик разочаровал со своими унитазами в воздухе, теряется вся брутальность класса, и ретри, с переделанным баблом, да круто, конечно, нарезать без минуса к дамагу, но идея пузыря кардинально изменилась. Два моих любимых класса и оба с убитой индивидуальностью.

0
Ответить

да про эпики, есть мнение, что это последний аддон, поэтому метелица так лихо ими разбрасывается

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить