Лилия Филипович
сентябрь 2016.
493

Есть ли в Москве бары, которые хоть чуточку напоминают по атмосфере питерские?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

к сожалению, пока так и не нашла ни одного. камчатка с натяжкой напоминает думскую) Кстати советую карту от питерских ребят самых-самых мест, называется Сусанин.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день! Предлагаем вам три интересных заведения, которые своей атмосферой напомнят вам классический Санкт-Петербург:

  1. Клубный дом Svoy: https://eatout.ru/msk/place/klubnyj-dom-svoy-id100001777/

Уникальность места кроется в историческом районе и в необычной для центра Москвы внутриквартальной улице. Летом здесь можно поужинать на веранде, скрытой от любопытных глаз стеной, сохранившейся с XV века. На двух этажах расположено пять залов ресторана, интерьер и атмосфера которых пропитаны Санкт-Петербургом.

  1. Кальянный и сигарный клуб MASON ST.ONE: https://eatout.ru/msk/place/kalyannyj-i-sigarnyj-klub-mason-stone-id100001314/

Интерьер клуба поражает сочетанием классики и мужественности: массивная кожаная мебель, журнальные столики, старые картины и статуэтки, книжные шкафы и приглушенный свет. Поистине Питерское заведение для настоящих ценителей. К вашим услугам хороший выбор табака для кальяна и сигар, чайная и винная карта, большой выбор крепкого алкоголя.

  1. Рюмочная Buffet: https://eatout.ru/msk/place/ryumochnaya-buffet-id100002323/
    Это не просто закусочная, это небольшой уютный лофт, который вмещает 50 человек. Питерская атмосфера ощущается, едва вы войдете в заведение. Buffet – это закусочная с душой. Здесь вы можете вкусно поесть и выпить в приятной компании.

Еще больше баров, клубов и ресторанов вы можете найти на нашем сайте: https://eatout.ru/
Отдыхайте с удовольствием, пишите нам в комментариях о своих впечатлениях! Всего доброго.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью