Ivan Voprosov
сентябрь 2016.
443

Откуда на TheQuestion столько толерантных и неравнодушных защитников геев? И от кого их вообще защищать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

От тех, кому больше делать нечего, кроме как следить за тем, что люди за закрытой дверью в спальню делают. Например, от тебя.

На самом деле, кроме интернет-SJW и, собственно, гомосексуальных людей, есть и те, кто понимает простую вещь: свобода общества зависит от того, насколько свободны все его члены. То есть, если сегодня есть хоть один угнетенный, то завтра могут прийти за тобой.

9

Ну если следовать вашей логике, то надо защищать так же педофилов и зоофилов и еще много других "филов" которые в нашей стране сегодня находятся в незавидном положении. И не надо говорить что гомосексуализм и к примеру педофилия это не одно и тоже. И то и то является формой извращения и разврата, потакание своим низменным похотям. Всех этих "людей" надо гнобить и постоянно давать знать где их место в социуме, а место их возле параши.

-15
Ответить

гомосексуальность не является формой извращения, а является позитивной формой сексуальной ориентации. И приравнивать гомосексуалов и первертов, это все равно как сравнивать тех, кто выращивает цветы с теми, кто выращивает опий.

+4
Ответить

>педофилов и зоофилов
Я не сторонник выделения педофилии и зоофилии в отдельные позиции Уголовного Кодекса. Педофилов, совершивших насилие над ребенком, надо судить как насильников с отягощающим обстоятельством - физической и моральной слабостью жертвы. Зоофилов - за жестокое обращение с животными. А если кто-то украдкой дрочит на фотографию ребенка на пляже или котика - это уже не мои проблемы.

>не надо говорить что гомосексуализм и к примеру педофилия это не одно и тоже
Очевидно, это не одно и то же. Ни с точки зрения закона, ни с точки зрения медицины, ни с точки зрения религии, ни с точки зрения общественной морали.

>является формой извращения и разврата
Согласно Ветхому Завету, как минимум, нет ничего плохого в педофилии, не веришь - читай Песнь песней. В исламе пророк Мухаммад тоже ей не брезгует: Айше на момент вступления в брак было от 6 до 15 лет, в зависимости от трактовки.

>потакание своим низменным похотям
А селфиться в лифте - это потакание чему?

>Всех этих "людей" надо гнобить и постоянно давать знать где их место в социуме
Я уверен, что ты сейчас рефлексируешь свои мечты о гомосексуальном БДСМ, причем, неизменно в нижней роли.

>место их возле параши
Тебя-то кто смотрящим назначил? Знаешь, что бывает с теми, кто беспредел учиняет?

+15
Ответить
Ещё 9 комментариев
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Как же это смешно))))

+4
Ответить

Давай. Купи мне билет на самолет, ок?

+1
Ответить
Комментарий удален модератором

АРТЕМ МАНУЛЬЧЕНКО,

цитата: "например, от тебя". Я это где-то упоминал? Какой необоснованный и по-детски глупый переход на личности, странно контрастирующий с серьезным ответом.

-2
Ответить

Ivan Voprosov

У тех, кто не заглядывает в чужие спальни, таких вопросов не возникает.

0
Ответить

АРТЕМ МАНУЛЬЧЕНКО, речь-то не конкретно о нетрадиционной ориентации, а о хайпе, который создают вокруг нее. Сразу оговорюсь, что гомофобом я не являюсь.

Некоторые представители ЛГБТ на TQ явно не остаются оскорбленными, так как сами с радостью сливают рассказы того, что происходит в их спальнях. Они распространяют СУГУБО личные вещи, которые могут быть приятны не всем (а ведь публикуются эти истории в открытом доступе, а не в закрытых группах для целевой аудитории).

Другими словами, мне все равно, что происходит в чужой спальне, пока оно остается в рамках этой же спальни.

Вроде все сказал.

-1
Ответить

Илья Садаков, речь-то не конкретно о традиционной ориентации, а о хайпе, который создают вокруг нее. Сразу оговорюсь, что гетерофобом я не являюсь.

Некоторые представители сексуального большинства (например, я) на TQ явно не остаются оскорбленными, так как сами с радостью сливают рассказы того, что происходит в их спальнях. Они распространяют СУГУБО личные вещи, которые могут быть приятны не всем (а ведь публикуются эти истории в открытом доступе, а не в закрытых группах для целевой аудитории).

Другими словами, мне все равно, что происходит в чужой спальне, пока оно остается в рамках этой же спальни. А не когда устраивают гетеро-парады с до ЗАГСа с песнями-плясками, громкой музыкой и насилием над клаксонами.

Вроде все сказал.

+2
Ответить
Прокомментировать

Толерантных и неравнодушных.. В вашем вопросе эти слова отчего-то несут в себе негативный подтекст. Знаете, насколько ужасно может быть равнодушие? Порой даже хуже, чем ненависть. Мне оно всегда представлялось сферической клеткой изо льда, где ты кричишь, срывая голос, в кровь сбиваешь кулаки о холодную преграду, а тебя никто не слышит. 85% преступлений совершаются потому, что кто-то остался равнодушен.

А толерантность? Лично я не считаю ненависть или презрительное "пусть живут, только меня не трогают" вполне здоровым отношением к людям, отличающимся от большинства такой малостью, как сексуальные предпочтения. В конце концов, почему столь многих так заботит, могут ли геи спать друг с другом, заключать брак, усыновлять детей?

"От кого их вообще защищать?" — спрашиваете вы. Ну давайте подумаем. Разве вы не сталкивались с упоминаниями в новостях об актах терроризма, направленных против ЛГБТ-сообщества? За примером не требуется далеко ходить — вспомним июньскую стрельбу в Орландо. Пятьдесят погибших. Пятьдесят людей, убитых оттого, что родились геями и лесбиянками.

Вспомним также закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, влекущий за собой административную ответственность. Ну и нельзя обойтись без упоминания такого фактора, как всесильное общественное мнение и, как следствия, остракизм и даже насилия. В современном российском обществе не принято говорить о гомосексуальности, за исключением случаев, унижающих самих гомосексуалов. Слово "гей" и его эквиваленты воспринимаются, как оскорбление. Родственники и знакомые этих своего рода "парий" в большинстве случаев стыдливо замалчивают их "нетрадиционность".

Разумеется, есть и исключения. Есть и люди, поддерживающие гомосексуалов либо действительно не считающие их чем-то из ряда вон. Но таких, увы, довольно мало, и в присутствии их на TheQuestion — платформе, где в основном собрались люди думающие, интеллектуально развитые и развивающиеся — лично я не вижу ничего странного.

3

Дык от кого защищать то? От людей, воспитанных по-другому? От людей, которые не принимают эту культуру, которые, в первую очередь, защищают своих детей и которых большинство? Боюсь, что проблема как раз не в обществе, а в самом явлении, если можно так выразиться. Помните, как профессор Преображенский негодовал?

— Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!

— За что?!

— А вы не любите пролетариат!

— Да, я не люблю пролетариат...

Похожая ситуация и тут получается. Со своим, так сказать, уставом. Приходят и заставляют себя любить. Неееет. Так нельзя. Причем, в демократию с представителями ЛГБТ еще не играли. А демократия - это когда "три лисицы и один заяц, решают, что у них на ужин"(с). С правовой точки зрения - у нас не преследуются геи, и это норма. А афишировать и не дай Бог, рассказывать (читай, пропагандировать) детям о "радужных", тут уж увольте. Вот именно в этом месте, в большинстве случаев, и возникает конфликт. Большому... Нет. бОльшему числу людей по барабану кто, как и с кем. Но как только это выливается в "общий котел", то тут и начинается агрессия. 

ЗЫ. А вопрос о том, является ли нетрадиционная ориентация отклонением или нет  -до сих пор открыт.

-10
Ответить

Эдуард, а рассказывать о гетеросексуальности - это можно? Пропагандировать её среди геев это нормально? Вы хоть в курсе к чему приводит подобная пропаганда и риторика ненависти? 
Никто не заставляет себя любить. Но уважать человеческое достоинство - да, уж будьте любезны.
И про лисиц и демократию оставьте эту риторику. Ваше понимание демократии как возможность большинству уничтожать меньшинство не имеет ничего общего с демократическими принципами.
Знаете, если так уж говорить, то Эдуардов среди населения - меньшинство. Большинство людей зовут "нормальными"именами. Давайте запретим всем Эдуардам "пропагандировать" своё имя, особенно среди несовершеннолетних. Представьте себе что всех будут звать Эдуардами - это же ужас что начнется. Нет, ни в коем случае нельзя такого допустить! Большинство против Эдуардов! (в доказательство проведем опрос и спросим "а вы хотите чтобы вас звали Эдуардом?")
Нравится? Вряд ли. Я всего лишь хотела проиллюстрировать, что нет никакого единого большинства. Всегда любого человека можно по тем или иным признакам выделить в меньшинство и начать дискриминировать по этому признаку прикрываясь большинством. Только это не демократия, это тирания.

+9
Ответить

Ты за Яблоко голосовала или за Парнас?

-4
Ответить
Ещё 4 комментария

Ах,да! И о какой дискриминации идет речь? Вы сейчас к моему ответу приписали категорию, которой я не касался. Простите, но риторикой занимаетесь именно Вы. 

Меньший - не значит худший. Но меньший не должен навязывать свою волю большему. Так выживают все сообщества - право большинства. 

Если Вы и еще 10 ваших друзей собрались на пляж, а у "Олечки" начались месячные и она не может пойти, то Вы и оставшиеся 9 человек останетесь дома? Мммм... Не думаю. Если среди вашей толпы друзей один веган, то что, все должны кушать пиццу с брокколи? Тебе закажем вегетарианскую, а всем остальным - с ветчиной))). И никакой дискриминации, а также никакого навязывания. Все счастливы))). 

-6
Ответить

Эдуард, вот именно что вы закажете вегану пиццу с брокколи и все будут счастливы. А с ЛГБТ почему-то начинает работать другая логика - сиди дома, не суйся, никаких тебе браков и ужас-ужас не приближайся к детям. 
Это и есть дискриминация и гомофобия.

"Если однополые браки угрожают вашему гетеросексуальному образу жизни, то, может, он не такой гетеросексуальный, как вы привыкли считать" (Стивен Фрай)

+7
Ответить

:-D Игра в чужие мысли и высказывания?

"- Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть „среднего пути“. ". И.Охлобыстин(с)

-8
Ответить

Какая дискуссия в очередной раз разгорается под моим ответом, однако.

Цитата Охлобыстина как нельзя лучше отвечает на заданный вопрос. Если публичное лицо так нелицеприятно отзывается о гомосексуалах, нелепо апеллируя к тому, что те "диктуют свою волю миру", то о чем вообще можно говорить?

+6
Ответить
Прокомментировать

От тех, кто с пеной у рта орет:"ДА Я НИКАДА С ЭТИМИ ПИД... И БЛИЗКО СТОЯТЬ НЕ БУДУ!!1!1!1!11!", даже не подозревая, что какой-нибудь гей продал ему товар, сказал ему пару слов или просто пересекся взглядом.

От тех, кто изувечивает геев и лесбиянок, по причине их "нетрадиционной ориентации". От тех, кто приходит на могилу какого-нибудь гей-активиста, а потом наносит ущерб могиле.

От закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Естественно, посмотрел на геев=сам стал им.

От закона, запрещающего геям заводить семью и детей.

От неандертальцев, которые могут дать тебе по лицу за то, что ты любишь не того, кого любят они.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить