Илья Садовников
сентябрь 2016.
339

Какой самый странный таксист вам когда-либо попадался?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Однажды ехал с таксистом, который остановившись на перекрестке и поравнявшись с Toyota Highlander вскрикнул "Охренеть Тойота как КамАЗ!" Всю оставшуюся дорогу удивлялся насколько это большая машина. 
В другой раз ехал из дома, проезжали мимо одного клуба. Таксист начал уговаривать меня, чтобы мы остановились и познакомились с девчонками, которые стояли возле входа в клуб. Я отказался, тогда он остановился, вышел из машины и сам подошел к ним. Они его отшили. После чего он сел в машину и перед тем, как уехать выкрикнул на всю улицу в окно "Чтоб вас в жопу сегодня отодрали!" Наконец довез меня до нужного места.
Был случай, когда таксист предлагал купить не дорогой алкоголь. Причем речь шла не о домашнем вине, а виски, шампанском, мартини. Как оказалось этим добром у него был забит весь багажник.

11
Прокомментировать

Один таксист практикует возить в минераловодский вокзал, объезжая при этом едва ли не весь город, хотя со въезда в город до этого самого вокзала всего несколько поворотов

Максим Новиковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Это не странность, а жажда наживы

0
Ответить

Даже если бы он вздумал проехаться в Москву, то получил бы те же самые деньги, потому что это рейс между двумя городами с заранее рассчитыванной стоимостью

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить