Daria Demekhina
сентябрь 2016.
3539

Как относятся известные блогеры с миллионами подписчиков к новичкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я тут говорить только за себя буду, естественно. Сейчас очень тяжело пробиться на ютьюбе, конкуренция несравнима с тем, что было 5 лет назад. Мне стыдно за качество своих первых видео, но в 2010-ом они заходили на ура, потому что тогда видеоблогинг был новинкой и людей не успели избаловать.

Теперь каждый второй школьник мечтает стать следующим Ивангаем или Катей Клэп, играть в видеоигры, не транслируя их в твич, как-то стремно стало, а куча молодых родителей уверены, что их чадо сможет распоковывать игрушки не хуже Мистера Макса и Мисс Кэти. Попытки новых видеоблогеров выбиться в топы ютьюба можно сравнить с той сценой давки из Битвы Бастардов в Игре Престолов.

Это с профессиональной точки зрения, но еще и личностный фактор важен. Мразью можно быть и с миллионом подписчиков, и без. Не будьте мразью.

39

Так как же вы относитесь к новичкам? А то ответ больше подходит под вопрос "легко ли сейчас пробиться на ютубе?"

+16
Ответить

Он и не отвечал на этот вопрос в TQ, просто админы нашли где-то на просторах интернета его комментарий и вставили сюда, дабы набрать хайпа(то же касается других популярных людей), так сказать, бесплатная реклама сервиса...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить