Daria Demekhina
сентябрь 2016.
6366

Блогинг - способ заработать или хобби?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На данный момент ведение блога – это чуть ли не идеальное занятие для человека. Входной порог  низок, как нигде.  Любой человек может начать строчить твиты или заливать фото в инстаграм, даже компьютер уже не нужен для этого, хватит телефона.  Никто не будет от вас требовать таланта, регулярности и качества. Все в свое удовольствие и совсем бесплатно!

При этом, возможности для реализации бесконечно широки. Я до сих пор регулярно нахожу на ютьюбе какие-то каналы с удивительно странными тематиками, но имеющие большие аудитории. Ради 100 тысяч фанатов домашнего изготовления ножей ни один канал не выделит эфир, но это сообщество будет прекрасно себя чувствовать в интернет. А где есть аудитория, там есть и реклама. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Вот и получается, что если к своему хобби приложить немного труда, чтобы контент был интересным и регулярным, то оно превращается в зарабатывание денег. 

Я смотрю, вас прям прорвало на вопросы о блогах)
Блогинг - только хобби, ни в коем разе не советовал бы делать из него способ дохода. Нет, не так... не ставьте себе цель получать доход от блога, но не упускайте возможности получить доход. 
Блогинг - уже не новость, ниша заполнена, различных блогов пруд пруди, поэтому пробиться очень сложно (хотя бы для того, чтобы вас просто заметили... не говоря уже о заработке). Поэтому просто делайте, то от чего вы будете получать удовольствие. Обычно именно такие блоги цепляют единомышленников, после чего и появляются те самые возможности получить заработок

Блогинг-данное понятие, каждый человек воспринимает по-своему, для кого-то это хобби, а для кого-то заработок. Очень сложно ответить, на вопросы данного типа.

Показать остальные 1 ответ
Ответить