Можете ли вы посоветовать какие-нибудь мотивирующие сериалы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ангелы в Америке. 
Это очень спорный совет, да, я знаю. Вообще, когда я начинала смотреть этот сериал, у меня как раз был период подавленного настроения. Описание сериала тогда в полной мере отвечало моим чаяниям чего-то серьезного и мрачного.
И вот смотрю я первую серию, вторую - а там СПИД, гомосексуалисты, продажные юристы, лживые сектанты и их жены, сидящие на наркоте... И все это каким-то совершенно необъяснимым образом так меня закрутило... А на последней серии мне вдруг захотелось жить, работать, путешествовать, всего и сразу захотелось, в общем. Я не знаю, что это было. Сериал не веселый, юмор там саркастичный и желчный. Не яркий - все тона приглушенные. Но он настоящий, а актеры (и какие, блин, актеры: Мэрил Стрип, Эмма Томпсон, Аль Пачино, Мэри-Луиз Паркер, Патрик Уилсон!) выложились на 146% . .. Наверное, это был катарсис. Или что-то очень на него похожее. В любом случае, если у меня спрашивают про самое мотивирующее зрелище, я говорю - Ангелы в Америке.
p.s. Еще британский сериал Деревня как-то помог мне в борьбе с осенней хандрой. После таких историй жить хочется! 
p.p.s. Ну, а если это слишком круто, то посмеяться/расслабиться можно под Офис, Друзей, Оранжевый - хит сезона, Девочек, Все ненавидят Криса, Парки и зоны отдыха, Дживса и Вустера, Мой безумный дневник или под того же Аватара. 

1
Прокомментировать

Каждый сериал может смотивировать на что-то. И не только сериал, а каждое произведение, будь то фильм, книга, картина. Смотивировать даже батин лещ может, но только если сам ты уже сам готов к чему-то серьёзному.

1
Прокомментировать

Дельфина, посмотрите занимательный антиутопический сериал "Чёрное зеркало", "Карточный домик" про подковёрные интриги в Белом Доме и, скажем, анимационный "Аватар: Легенда об Аанге"

0
Прокомментировать

Спартак. Этот сериал всегда советую, когда кто то желает нечто воодушевляющее. Если у вас нет предрассудков к сексу, грязи и крови на экране, то этот сериал вас порадует своим ярким сюжетом и отлично переданной атмосферой.

Воодушевляет он тем, что почти каждый центральный персонаж обладает своими целями. На пути к целям, персонажи сталкиваются и становятся препятствиями для друг друга сами не понимая этого, так как создаётся чувство, будто сами боги решают их судьбу. Тем самым, в сериале нет явных антагонистов, все тянут трещащую по швам повозку в сторону своей выгоды и ругают Юпитера, когда она не желает ехать.

0
Прокомментировать
Ответить