Кrina Konkuro
сентябрь 2016.
558

Бросила подруга,бросил мужчина, нет абсолютно никого,с кем можно провести время и просто поговорить. Как жить дальше,если ты уже в 21г не живешь, а существуешь?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Примерно в 23-24 года у меня такое было. Я накупила пазлов из 1000-2000 деталей (раньше не было этих крутых антистрессовых разукрашек :), смотрела сериалы и собирала пазлы. Поговорить было не с кем и не о чем, и вот я впала в эту спячку с пазлами и сериалом на пару недель. Потом зарегилась на каком-то форуме, на сайте знакомств еще, и понеслась. Еще через месяц мечтала посидеть хоть вечерок со своими пазлами, но времени уже не было свободного ни дня. 

4
Прокомментировать

Вытягивать себя из этого состояния.Понять,что только ты есть у себя,и только ты можешь свою жизнь изменить.Осознать,что ты сама режиссер этой жизни,и как захочешь-так и будет.Представь,что тебе нужно снять  фильм с собой в главной роли-ты можешь наполнить жизнь этого героя любыми людьми,событиями,городами и т.д.Это же так захватывающе!
А еще можешь попробовать начать делать то,чего давно боялась.Сделать что-то абсолютное новое для себя.Часто кажется,что ты существуешь,а не живешь,когда каждый день похож на предыдущий.Рутина одним словом.Одни и те же действия,декорации,герои.Возьми и вытащи себя из этого.Соверши что-то безумное.Переедь на время в другой город,уезжай в путешествие автостопом одна,устройся на другую работу,иди навстречу страхам и т.д.Только когда делаешь что-то новое,чувствуешь себя живым.Сними с себя оковы повседневности,и пойми,сколько всего еще крутого ты можешь увидеть/попробовать.Удачи!

4
Прокомментировать

Жить надо хотя бы из любопытства (согласитесь, что даже когда всё внутри выгорает, остаётся любопытство): а что будет с этим бл....им миром дальше? (если Вы считаете этот мир бл....им). И - мира Вашему дому.

4
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить