Софья Батрамеева
сентябрь 2016.
798

Что оригинального можно включить в предвыборную программу президента школы и какие интересные традиции следует оставить после себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Один год в моем лицее кандидат построил всю свою предвыборную программу на одном обещании: оборудовать все сортиры туалетной бумагой, и не просто самой дешевой серой наждачной бумагой из набережных челнов, а мягкой, белой буржуйкой.  Тогда эта кампания провалилась, но все его речи всегда сопровождались бурными овациями, обсуждениями и смехом. В общем, народ его любил, но как всегда это у нас бывает, власти такой шутовой кумир был не по нраву. Выборы выиграл парень в самом красивом костюме и со стандартными обещаниями, которые он так и не выполнил. Баланс сил сохранен, а ученики продолжили подтираться размятыми тетрадными листами, лишь изредка пуская чистую юношескую слезу о провалившееся туалетной утопии. 

9
Прокомментировать

Запомни, ври, всегда ври. Пообещай всем проголосовавшим за тебя бесплатную пиццу в столовой, но не делай этого. Подкупи всех в школе и стань деспотом, все ученики при виде тебя должны пасть на колени.

Андрей Андроновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

А оно тебе надо? Серьёзно, всякие школьные организации - имитация активности, которая нужна для отчётности. Никакой пользы, никаких решений, только ярмо на шее в виде организации местного колхоза в виде дискотек в столовой. Лучше учись, а то будешь как я вопросы на зеквесчоне листать от скуки)00

Павел Роговотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить