Тимур Караев
сентябрь 2016.
609

Как с точки зрения науки объяснить Экстрасенсорные способности Ванги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Об этом вам расскажет Валентин -- автор самого крутого русскоязычного канала на ютюбе. Рекомендую посмотреть и другие его видео -- каждое новое практически всегда круче предыдущего.

Ну и да, я кучу вопросов про Вангу помню, наверное стоит пользоваться поиском.

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Вопрос изучен: 

1 - на Вангу работали спецслужбы Болгарии, так как это и туризм и получение информации. К Ванге не простые люди приезжали, а информация о них - спецслужбам была интересна. 

2 Что касается туризма, то местечко где жила Ванга - поднялось по финансам. На Вангу работали все местные. Таксисты слушали клиентов, которые делились с ними своими целями поездки к Ванге и передавали информацию "ясновидящей". 

3. Методы обмана у экстрасенсов включают в себя :несанкционированный сбор информации (от друзей, соседей, соц сетей, наблюдение через скрытую камеру или двойное зеркало клиента в прихожей, холодное чтение, провокации, фокусы и массовое влияние.

А также - реклама.

0
Прокомментировать

Так наука и не признает ни возможности видеть будущее, ни чудесных исцелений и каких-либо других экстрасенсорных явлений. А значит, вроде как объяснять ничего и не должна. Я лично не утверждаю, что на самом деле этих явлений не существует

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить