Как вернуть любимую девушку, с которой я плохо расстался, и у которой сейчас есть молодой человек? (Да, она мне очень нужна)

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если она счастлива в отношениях, да и в принципе, если она в отношения, туда лезть не стоит и ни чем хорошим для Вас это не кончится, судя по тому, что расстались вы плохо.

"Она мне очень нужна". Очень эгоистичная фраза. Зачем? Для самоудовлетворения или из-за привязанности? Лучше бы Вы хотели просто сделать её счастливой и не мешать ;)

6

Я многое опускаю. Фраза такая нужна была, чтобы избежать вопросов типа "а зачем она тебе?", "а ты уверен, что оно тебе надо". Дело то в том, что я смогу сделать ее счастливее, чем он в силу многих обстоятельств. Да и она нуждалась во мне и в моем совете не раз уже после того, как я узнал, что у неё кто-то есть

+1
Ответить

Дмитрий, иногда девушкам нужно давать пространство, чтобы они сами могли решать, с кем им быть, а с кем не быть )

+2
Ответить

Я только "за" предоставления пространства. Но как быть с тем, что она с ним? Как она может сделать выбор, находясь рядом с ним?

0
Ответить
Прокомментировать

легко и просто. тут многое зависит от нюансов. нужно знать подробности чтобы дать конкретные советы. но в общих чертах:

1) нет ничего невозможного. вернуть можно любую.

2) есть МЧ. о боже мой, а кому не насрать?! это конкуренция, детка. если ты лучше в нужных ей аспектах, то и выберет она тебя.

3) в любых отношениях есть ссоры, на этом стоит играть. при том в обе стороны. их ссоры разжигать и показывать, что с тобой такого небыло или не будет, а причины ваших ссор изничтожать - показать как ты изменился ради неё.

лицемерить, врать, жульничать, выворачивать наизнанку ради собственной выгоды. готов к этому - действуй.

из личного опыта - оно того не стоит.

4
Прокомментировать

Коллеги, давайте не будем притворяться, строить там из себя замученных романтиков и брошенок. Если даже и получится вернуть её, то всё - эта задача выполнена, решаем следующую. Потеряешь интерес через два дня. Если не раньше.

-2
Прокомментировать
Ответить