Dmitruy Balanyuk
сентябрь 2016.
231

Как избавиться от перхоти? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Мне помог шампунь Кето Плюс. Дороговат, собака, но помог только он. Сначала использовал его через день, а потом, когда через пару недель всё прошло - то пару раз в месяц для профилактики. Единственный минус - если прекратить использование надолго, то она может вернуться.

2
Прокомментировать

Помогла только Сульсена. Советую брать пасту Сульсена Форте (2%-раствор). Можно ещё шампунь Сульсена взять в дополнение.

Сульсена Митте (1%) помогает, но хуже.

1

100% правда. Единственный шампунь, который помогает. Продается в аптеке.

0
Ответить
Прокомментировать

Оу. Какая неприятная тема. Расскажу то, чем пользовалась сама и какие были результаты. Давно проверенное средство: дегтярный шампунь или дегтярное мыло. К дегтярному шампуню пошло привыкание. Результат был, но после прекращения использования перхоть вернулась. Дегтярное мыло эффективней, но после него волосы хуже соломы и оно хуже вымывается.

Так же использовала масло чайного дерева. Можно в виде масок, можно просто нанести масло на волосы и через пару часов хорошо смыть. Результат появляется после 1-2 применений и держится долго. 

Еще использовала кокосовое масло. В чистом виде наносила на волосы и на пару часов, и на всю ночь. Результат появился не сразу, но порадовал, так как продержался дольше остальных.

0
Прокомментировать
Ответить