Alex Sadovskiy
сентябрь 2016.
266

Довольны ли вы результатами выборов и как можете это прокомментировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

И да, и нет. 

Не доволен, потому что в этой думе нет ни одного депутата, который представлял бы мои интересы, как и интересы огромной части общества. Да и фальсификации настолько масштабны, что сильно отличаются даже от ВЦИОМовских экзит-поллов.

Да, потому что ЕР теперь сложно найти мальчиков для битья. Теперь, если случится дерьмо, свалить ответственность на других у власти не выйдет, потому что и в ГД, и в СовФеде, и в правительстве у них все в руках у однопартийцев. И вот, случилось дерьмо, они не берут ответственность, народ негодует, ЕР ничего не делает, народ выходит на улицы. А это уже довольно быстро приведет к изменениям, которые не только я жду.

3
Прокомментировать

Доволен? Нет, скорее нет, хотя бы по факту того что нет новой крови в системе, и не обязательно это должна быть радикальная оппозиция, вроде Парнаса, вполне сошли бы какие нибудь новички вроде партии роста, хотя бы с минимальными 5%. Собственно говоря в реальности так бы и было, но ЕР нарисовали +5, а то и +7%, нарисовали на местах, по собственной инициативе, тем самым закрыв проход пятой партии. В общем это будет очень дурной созыв Думы, боюсь что куда как хуже предыдущего.

0
Прокомментировать
Ответить