Никита Селяков
сентябрь 2016.
528

Польза или вред? Adrenaline Rush

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

в зависимости от количества.  немного поможет вам стимулировать себя, много сведет в могилу. абсолютно все в большом количестве вредно. долька шоколада полезна - несколько десятков килограммов смертельно. бокал вина полезно - несколько ящиков смертельно. и так во всём.

2
Прокомментировать

Да, согласен с ответом выше, и от одной баночки адреналина Вам хуже не станет и она сможет простимулиррвать организм и дать какую-то энергию. Но энергетики очень сильно влияют на печень и кишечник, ну и на сердечно-сосудистую систему, лучше не употреблять их вовсе (не зря же их запрещают во многих регионах и городах). Если вам нужно привести организм в тонус и взбодрить его-употребляйте лучше кофе или купите в аптеке элеутерококк, он безвреден и натурален. Так же в интернете можно найти как приготовить так называемый натуральный энергетик.

1

запрещают алкогольные энергетики, которые действительно пагубно сказываются на организм. но обычный неалкогольный энергетик в малых количествах окажет на организм такое же влияние, как и кофе

+1
Ответить

ключевое слово: "в малых" :) кофе ведь также вреден в больших колличествах) но кофе более натуральный продукт чем то,что налито в эту банку :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить