Есть ли разница между влажными салфетками для интимной гигиены и обычными, или это очередная маркетинговая уловка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
4 ответа
Поделиться

Правильнее, вероятно, было бы спросить - "чем они должны отличаться". Салфетки для интимной гигиены не должны содержать этилового спирта, могут иметь в своем составе молочную кислоту или другие вещества для "выравнивания" рН под кислую среду женской интимной зоны, а так же увлажняющие, смягчающие компоненты.

Но ничто не мешает аналогичный состав использовать и для кожи остальных частей тела, разве что рН окажется не совсем правильный (кислее, чем нужно).

О возможностях вашего мозга Как думает человек, если не знает ни одного языка?Правда ли, что мужчины и женщины по-разному развиваются? Как мозг понимает, какая шутка смешная, а какая нет?Узнать больше

Могу ещё добавить, что такие салфетки с большей долей вероятности будут гипоаллергенными, а значит, ими можно протирать лицо без страха, что через пару часов оно будет все в пятнах. Очень помогает в местах, где вода грязная, а умыться надо.

И да, как девушка, я бы не рискнула использовать обычные салфетки в интимной зоне, все таки разница в составе ощущается.

В  дикую жару я как-то по дурости не глядя вытерла этими самыми салфетками лицо. Воняли эти салфетки так, что маманегорюй. Так что да, отличается качеством ароматизатора.

Показать ещё 1 ответ
Ответить