Александр Козырев
сентябрь 2016.
202

Сколько длился ваш самый долгий сон (имеется в виду не количество часов, сколько вы спали, а именно происходящих во сне)? Что вы чувствовали когда проснулись?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Когда я учился в 11 классе (что было достаточно давно, но эти сны помню до сих пор) и летом после его окончания, я спал очень долго в "нашем мире" (больше 9 часов), и мне снились сюжетные сны, порой продолжительностью в три дня. Т.е. во сне также ложился спать, вставал, проживал новый день. Самая подлая вещь всегда была в том, что даже эти три дня заканчивались на самом интересном месте. Самый большой облом у меня был, когда в течение нескольких дней (во сне) я ждал, готовился, говорил о концерте Evanescence, и вот этот день настает, я захожу в помещение, весь в предвкушении, по-моему, даже слышу первые аккорды и... просыпаюсь. Что я чувствовал? "Твою мать, почему я проснулся, нельзя было дольше поспать?"

Конечно, при пробуждении сразу понятно, что это был сон, поскольку ты осознаешь нелогичность и невыполнимость некоторых вещей, происходивших с тобой во сне, пусть и на протяжении нескольких дней. После пробуждения время, прожитое во сне, как бы сжимается, и ты не чувствуешь, что реально прожил/потерял несколько дней.

Яков Жарскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить