Никвай Башарин
сентябрь 2016.
1405

Как Вас отшили в первый раз, и что Вы чувствовали в этот момент?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Меня отшили так:

Я сидел в KFS. Передо мной сидела девушка. Она была очень красива. Я долго ломался: подойти или нет? Порвал стакан в клочья. Долго сидел. Спустя некоторое время, я все-таки решился. Иду. Трухую. Подхожу. Задаю какой-то дурацкий вопрос и здоровуюсь. Начинаю что-то общаться. И тут она:"Смотри ;)" Подходит какой-то парень и они целуются. Да, это был ее молодой человек. Я весь в пот. И в голове:" ДАКАКТАКТА!?" Девчуля улыбается, парниша не понимает что происходит, а я истирично смеюсь. Было обидно! Ну и ладно.

Вот это была моя история о том как меня первый раз отшили.

16
Прокомментировать

В последний день в лагере решилась пригласить на танец парня, который нравился с самого начала смены. Подошла, а он сказал, что танцует только с БРЮНЕТКАМИ. Обидно было. 

4

и правда обидно.

0
Ответить
Прокомментировать

После расстования с девушкой, я не обращал особого внимания на девушек, как-то не хотелось, да и тяжко было. И вот спустя долгое время я увидел ее в числе гостей жены моего друга. Боже, как я обрадовался, что могу еще что-то чувствовать. Она была со своей подругой, а подруга, в свою очередь, со своим парнем. Девушка еще так стояла отстроненно от этой парочки, ну а я в свою очередь был "третьим лишним" у моего друга с женой. Я уповал на то, как все удачно складывается, мы переглянулись пару раз, она улыбнулась и я воспригял это, как руководство к действию. Я подошел, сказал ей "Привет" а дальше что-то типа "Ты такая красивая, что к тебе даже познакомиться боятся подойти". Она засмеялась и сказала "Мы уже уходим" и эта тройка начинает уходить. Я был в шоке конечно, но за ними не пошел. Нашел у гостей телефоп парня, который с ними был, звоню ему и спрашиваю:"Слушай, а у вашей подруги есть мужик вообще? " и я понимаю, что она услышала, потому что я слышу женский смех. У нее небыло мужика. Но и номер я ее не получил. Однако я приободрился, нашел ее в соц. сети, писал ей, писал, а она ни написала мне ни слова. Вот так неудачно вышло.

3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить