SEBASTIAN GROMANN
Сергей Мирский
сентябрь 2016.
77

Что будет, если я (мужчина) оплодотворю себя, только из другой Вселенной, где я - девушка, при нашей встрече в одной Вселенной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Строго говоря, если Вы "в другой Вселенной" являетесь девушкой, то Вы - уже не Вы. Другой набор генов - другой человек. Нельзя быть собой и кем-то другим одновременно (можно было бы, конечно, сказать, что у Вас с другим Вами одна душа или что-то в этом духе, но это было бы ненаучно, спекулятивно и неинтересно).

Есть вероятность, что среди 10 в степени 500 возможных вселенных есть хотя бы одна, где будет существовать идентичный Вам живой организм, которого Вы условно можете считать собой (и он, как Вы догадались, мужчина). В любом случае, инфляционная модель Вселенной не дает никакого шанса на то, что мы когда-либо сможем хотя бы наблюдать другие вселенные, не говоря уже о взаимодействии с ними.

Короче, при всем желании и любви к себе заняться с собой сексом в женском обличье не получится.

Но если все же (гипотетически) такой контакт произошел (Вы оплодотворили самку из другой вселенной), тут все зависит от того, насколько ее геном сопоставим с привычным нам человеческим. Наверное, можно будет потом и с цветами у роддома стоять.

Посмотреть, как человек взаимодействует со своей копией из почти идентичной вселенной, Вы можете в фильме З/Л/О-3, где в одной из новелл как раз и происходит совокупление человека из одной вселенной со своей женой из другой. Это, надо сказать, интересное зрелище.

Яков Жарскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить