Алиса Новикова
сентябрь 2016.
1358

Могут ли все быть счастливыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нам всем при рождении дается Вселенной все для того, чтобы мы жили счастливо...

Но мы попадаем в конкретные обстоятельства - семью, общество, страну, которые всячески пытаются изуродовать нашу психику (прежде всего опустить самооценку - так нами проще манипулировать) и привить странные и неверные жизненные установки - принимая которые мы идем по дороге в сторону противоположную нашему счастью...

Все МОГУТ быть счастливыми, но для этого необходимы серьезные изменения в семьях, обществе и стране :-)))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Нам всем при рождении дается Вселенной все для того, чтобы мы жили счастливо... ну реально этого не наблюдается. Будь оно так, мир был бы совсем другим, а не тем ужасом, что сейчас

0
Ответить

Андрей, реально - наблюдается.

Это просто доказывается тем, что влияние извне можно нивелировать и помочь человеку стать счастливее даже в этом ужасном мире :-)))

0
Ответить
Прокомментировать

Счастье-это стабильное внутренне состояние души, когда человек доволен своей жизнью , умеет радоваться тому, что имеет, реализовал себя и свои амбиции или же находится в процессе, а так же получает удовольствие от жизни. 

Мой личный секрет успеха-я отфильтроваю весь негатив, реагирую только на конструктивную и доброжелательную критику адекватных людей, не читаю и не смотрю все то, что несёт в себе негативную информацию и может испортить мне настроение, легко прощаюсь с людьми , которые мне приятны, не участвую в конфликтах. И я наслаждаюсь своей жизнью. 

0
Прокомментировать
Ответить