Александр Смуров
сентябрь 2016.
198

Чем занималась группировка РККА в Польше накануне и 22.06.41 г. ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На территории Польского генерал-губернаторства войск РККА по состоянию на 22.06.1941 не было. Таким образом, на вопрос  "Чем занималась группировка РККА в Польше накануне и 22.06.41 г. ?" правильный ответ -

- ничем.

4

Передайте Вашим преподам, что они обязаны были научить Вас каждое утверждение доказывать, сопровождать умозаключениями или хотя бы сопровождать ссылкой на источник.

-6
Ответить
Прокомментировать

Тогда для разминки читаем "Польский поход Красной армии (1939)" в Википедии, составляем перечень воинских частей и ищем доказательства, что к 22.06.41 г. их всех до последнего человека вывели.

-21

Юноша, Вы можете показать на карте Польши города Wilno^ Lwow, Brest-Litovsk и некоторые иные литовские, западнобелорусские и западно-украинские населенные пункты, куда РККА входила в 1939-м? Именно на карте Польши?%)

-2
Ответить

Поскольку оккупирована была Польша 39-го года, (территории , которые до этого никогда ни российскими ни советскими не были) а не Польша 2016-го года, это будет не трудно. Все эти города в 1939-м году не были украинскими , беларускими и литовскими, украинцев, белорусов и литовцев жило в них крайне мало, и стали они такими в результате определенных действий СССР. Или по-вашему , раз в 2016 году эти города не входят в состав Польши,  значит в 1939 году их никто не оккупировал? (а уж оккупационная политика была настолько прекрасна , что огромная часть местного населения считали немцев меньшим злом).

+1
Ответить

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/Mapa_2_paktu_Ribbentrop-Mo%C5%82otow.gif

-6
Ответить
Ещё 10 комментариев

Artem Klim
>Польши, значит в 1939 году их никто не оккупировал?
Предлагаю не отклоняться от обсуждения вопроса.
Войска в Польшу были введены, предстоит доказать что они были выведены из Польши и тогда вопрос закрыт или написать чем они занимались накануне и 22.06.41 г.

-6
Ответить

" Поскольку оккупирована была Польша 39-го года, (территории , которые до этого никогда ни российскими ни советскими не были"

Лол что?  Срединная Литва и Западная Беларусь замечательно входили в Российскую Империю - это раз.  Во время гражданской войны на этих землях существовало советская Литовско-Белорусская (Литбел) республика - это два.

И да, во всех районах было проведено голосование по вступлению в состав СССР.

" Все эти города в 1939-м году не были украинскими , беларускими и литовскими, украинцев, белорусов и литовцев жило в них крайне мало, и стали они такими в результате определенных действий СССР."

Регионы были. В той же Восточной Галиции в 1910 году доля украинцев в населении была свыше 57%; поляков там жило 38%; при том перепись проводили чиновники, этнически относящиеся к полякам, что дает повод говорить о том, что доля польского населения была завышена.

0
Ответить

"Срединная Литва и Западная Беларусь замечательно входили в Российскую Империю...", -спасибо , поржал.
Правда потом перестал ржать, т.к. вспомнил принцип: "все что похоже на мое - это мое, все что мне нравится - это тоже мое". С этой точки зренния территории бывшей Российской Империи были очень похожи на "мое", а значит захват Польши, равно как и захват Украины, равно как и захват Средней Азии, равно как и захват всех остальных территорий выглядит ну почти что справедливо
(или законно? я хз как у ватников это называется).

+2
Ответить

Да в общем в ответах и комментариях этого персонажа очень много поводов для смеха. Чего стоит только заявление мол, именно такое государство как Россия уничтожила остатки Золотой Орды.

+1
Ответить

Artem Klim, Вы опять побрехать о чём угодно, но только не по теме?

-9
Ответить

По теме , тот , у которого вы спрашивали , четко ответил что раз на территории современной республики Польша РККА не было до 41-го, то из этого следует что РККА не было и в Польской республике 39-го года и польский поход красной армии в Польшу не попадал, до поляков не дошел , просто по своим землям прошлись.

0
Ответить

" "Срединная Литва и Западная Беларусь замечательно входили в Российскую Империю...", -спасибо , поржал.

Правда потом перестал ржать, т.к. вспомнил принцип: "все что похоже на мое - это мое, все что мне нравится - это тоже мое". С этой точки зренния территории бывшей Российской Империи были очень похожи на "мое", а значит захват Польши, равно как и захват Украины, равно как и захват Средней Азии, равно как и захват всех остальных территорий выглядит ну почти что справедливо"

(ядовито) у нас что - в психнерводиспансер наконец-то интернет провели?  Один орет про "никогда не бывшую российской" Западную Беларусь, второй - про захват Польши. Громадяне! Тонко намекаю - земли Западной Беларуси Польша отхапала у Советской Литбел. Срединную же Литву  по мирному договору СССР передал Литве, от которой её после отхапала Польша. 

-3
Ответить

Artem Klim
>РККА не было и в Польской республике 39-го года и польский поход красной армии в Польшу не попадал, до поляков не дошел , просто по своим землям прошлись.
А врёте то зачем?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Mapa_Paktu_R_M_Izwiestia-18.09.1939.jpg?uselang=ru

-7
Ответить

Так это и не моя точка зрения , я передал вам  что заявил тот , от кого вы ждали ответа . И он считает это не ложью,  считает раз   линия проходила по территориям, которые не внутри границ современной республики Польша, то и никаких РККА в Польше не было.

Кстате. В указанной вами в последнем комментарии линия разграничения таки не соответствовала той ,  которая установилась в результате  событий - не проходила прямо по Варшаве. И Люблин  остался за немцами. И практически по Бресту граница проходила - он стал приграничным.

0
Ответить

Вы документ/карту положите, а не слова.

-8
Ответить
Прокомментировать
Ответить