Mari Ya
сентябрь 2016.
20696

Что будет с миром, если абсолютно все люди начнут принимать лсд и другие тяжёлые наркотики ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Честно говоря, я бы наладил мировое производство лсд и легализовал его. То же самое сделал бы с псилоцибином и транквилизаторами.

Сначала были бы массовые беспорядки, культурные революции. Потом человечество бы выдумало "этикет наркотиков" для сохранения целостности общества, не запрещая их как таковые. То же самое произошло уже с алкоголем, который открыли бог знает когда.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-4

Ничего бы человечество не выдумало бы, к сожалению.

0
Ответить

с чего бы?

0
Ответить

Это уже было в Китае с подачи англичан. Полный распад семей, страны, экономики, 120 миллионов наркоманов. Зато просвещенные еуропецы смогли беспрепятственно,всего лишь за дозу, вывозить все ценное. Хотите повторить?

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

ЛСД не тяжелый наркотик. И не вызывает никакого привыкания. А вот если бы все начали принимать героин, то просто бы все передохли.

0
Ответить

любые наркотики это говно, даже марихуанна делает из человека овоща. Нет лучше состояния , чем трезвость и ясность ума.

-1
Ответить

@Иисус, типичный "лучше кайфовать от жизни, без этого всего!". Вам как только доказываешь что вещество безопасно, то заканчиваются аргументы и вы в бой пускаете это) Кайфовать от жизни можно, но этот кайф также можно разнообразить такими веществами как ЛСД.

0
Ответить

@Иисус, а откуда взялось предположение что ясность ума уходит от наркотиков? Де Квинси или Берроуз это опровергают

0
Ответить

ЛСД нужно не легализировать, так как всякие дурачки пойдут его покупать, а ЛСД не любит дураков) Его нужно лишь декриминализовать - это было бы идеальное решение.

0
Ответить

Хе, от ЛСД-то революция? Нельзя придавать галлюцинациям такого значения

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Кто-то достигнет просветления, кто-то сторчится, кто-то разок попробует и не будет продолжать - в общем, всё ровно так же, как и с теми, кто уже употреблял ранее.

7
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

«ЛСД и другие ТЯЖЕЛЫЕ наркотики»? С каких пор дсд тяжелый наркотик? Да это психоделика и неплохо встряхивает мозги, но еще не одного случая нет где человек бы умер от лсд и словил привыкание (не путать с желанием)

Как вы вообще делите наркотики на легкие и тяжелые? Если по физическому привыканию, то их не так много, если по урону организма то это все кроме натуры(и то, человек который много и часто курит, становится медлительным своей головой)

А что будет? Да ничего, те кто хотел употреблять он продолжит и умрет, только при этом рисков не будет изза свободного доступа к ним, ведь не придется варить из аптеки дешевые аналоги изза которых тело гниет

Запретный плод сладок, не более, будь это в свободном доступе, люди бы не старчивались потому что это было бы не так интересно, а те кто все же решил бы сесть на систему, не выносили бы вещи из дома/не совершали криминал чтоб купить у непонятно кого за большие деньги новую дозу, и так же свободно бы могли уходить от этого (пример когда армия сша вся сидела на игле во время войны с Вьетнамом, а вернувшись домой просто забыли это как будто это не сильнее чем зависимость от семечек)

2
0

Не вся химка является опасной и убивает, а некоторая органика как раз несет за собой неблагоприятные последствия.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Что вы понимаете под словом "наркотик"? Что-то вызывающее привыкание? Это не про ЛСД. Оно просто самое популярное в культуре психоактивное вещество, привыкания не вызывает. Желания повторения нет месяцами или годами.

Если говорить про героин(действительно наркотик), то люди станут очень спокойными и отрешенными, откажутся от своих амбиций, будут расслаблены, прекратятся войны и пропаганда, исчезнет невротизация, а в итоге, лет через 10 где-то половина поумирает от передозировки, ведь люди склонны постепенно увеличивать дозировку, а смертельная доза героина очень низкая, меньше 1 грамма.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

конец цивилизации !!! как вы видите последствия после длительного употребления алкоголя ( также является сильнейшим наркотиком) что происходит с человеком !!! задумайтесь

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью