Кирилл Самоваров
сентябрь 2016.
65069

Безопасно ли заниматься сексом, используя «особо тонкие» или «ультратонкие» презервативы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скажем так - это не более опасно, чем заниматься сексом в "особо толстых" презервативах. Во-первых, все качественные презервативы тестируются по одним и тем же стандартам. Во-вторых, разная толщина презервативов - это, в сущности, маркетинговый трюк. Чтобы удовлетворить и тех, кто хочет большей чувствительности, и тех, кто хочет большей надежности. Фактическая разница в толщине между разными типами презервативов в несколько раз меньше, чем толщина человеческого волоса.  Этой разницей можно пренебречь. Тем более что технология не позволяет делать все презервативы абсолютно одинаковыми - там технологические припуски в 15%. 

Некоторые производители делают "ультратонкие" презервативы более прозрачными, чтобы казалось, что они заметно тоньше. Но это лишь иллюзия.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
179
0

Это что получается, нас обманывают? Необходимо провести слепые тесты!

+27
Ответить

Блин!

0
Ответить

Ну надо же... теперь мне спокойнее, а то всегда переживала, если в магазине были только ультратонкие и приходилось их брать

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только добавлю, что из личного опыта единственный случай с порваным презервативом у меня был именно с ультратонками фирмы Дюрекс. 

Так что все таки желательно быть с ними более осмотрительными при эксплуатации.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Существует мнение, что ультратонкие кондомы менее безопасны. Это неправда, ведь латексная резина имеет свойство отлично растягиваться. Ультратонкие модели такие же надежные как и утолщенные, просто их толщина при этом минимальна. Более важное значение при выборе презика стоит уделить не так толщине изделия, как его размеру. Большинство мужчин совершают распространенную ошибку и считают, что показатель длины презика более важен, чем его ширина. Но это не так. Именно от ширины презерватива зависит его удобство, так как средняя длина продукта — 18 см. В большинстве случаев, она подойдет для твоего достоинства, ведь средний размер пениса мужчины составляет 13-18 см. А вот если тебе не подойдет ширина, чаще всего возникнут такие распространенные минусы:

  • резинка начнет давить на головку пениса;
  • презик сядет слишком плотно на все основание члена;
  • во время секса гондон может просто соскользнуть (если его ширина слишком большая) или порваться (если ширина очень маленькая).

Больше о презервативах читай тут "Как правильно выбрать презерватив".

Если ты правильно подобрал и надел ультратонкий презик, при этом у него хороший срок годности, шансы того что он порвется минимальный.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью