The Avaricious
сентябрь 2016.
1035

Есть ли у вас фильмы, которые вы любите/терпеть не можете, но все остальные их ненавидят/обожают? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

Все фильмы про супергероев, особенно производства студии Marvel. Вообще не понимаю, почему все пищат от восторга. Практически идентичные сюжеты, никаких неожиданных поворотов, всё довольно таки предсказуемо и неинтересно. Кстати говоря, единственный раз, когда я заснула в кинотеатре, был на сеансе Мстителей.

28

ну дак правильно, в них кроме спецэффектов ничего нет - ни достойного сценария, ни хорошей актерской игры, ни режиссуры классной, единственные кто отрабатывают свои деньги там - это специалисты визуальных эффектов и, порой, композиторы

+1
Ответить

А чего вы хотели от экранизации комиксов, где сюжет довольно предсказуем, а в самих комиксах супергерои по сто раз воскресали уже? Если вы предпочитаете более серьезное кино, то советую вам пропускать эти фильмы. Хотя я соглашусь с вами в одном: многие из современных кинокомиксов (да и блокбастеров в целом) создаются с огромными бюджетами в 200 млн. долларов, и хотелось бы получать не только визуально зрелищное кино под попкорн.

0
Ответить

Я не одна терпеть не могу разного рода "Мстителей", ура!

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня это все представители жанра "тупые американские комедии". Типа "Американского пирога", "Очень страшного кино" и тд

Чесслово, я не зануда, но в тот юмор я никак не могу, мне только бесконечно стыдно за героев.

11

Дай пять! 

До тошноты не люблю подобные фильмы. 

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще, не вижу смысла что-то ненавидеть, лучше фокусироваться на том, что нравится. О Marvel я тоже невысокого мнения, но эти фильмы создавались с вполне конкретным рассчетом, зачем предъявлять претензии льву за то, что он не крокодил? Единственное, что во всех этих супергеройских комиксах мне не нравится - они стали почти единственным вариантом высокобюджетного развлекательного кино, немного деформировав индустрию, но, как мне кажется, индустрия сама себя выправит, когда людям надоест на это смотреть.

Если какие-то фильмы меня и раздражают, то это вторая и третья часть "Хоббита" Джексона, а также "Алиса в стране чудес", которую делал Дисней (называть это фильмом Бёртона будет все же неправильно, он, как оформитель, сделал все что мог). Просто не люблю подобного рода эксплуатацию выдающихся книг в качестве основы для фабульно примитивного развлекательного действа.

Максим Козловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить