Jony Mactunovsky
сентябрь 2016.
2142

Как с точки зрения психологии объяснить нездоровый интерес человека к выдавливанию прыщей, фурункулов и прочей гнойной ерунды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

До ответа Полины, я считала, что имею интерес к этому делу только потому, что мне нравится чистое лицо/тело. Хочется видеть красоту без этих "изъянов". Ведь в школьном возрасте мне самой пришлось столкнуться с этой проблемой и тогда мне казалось, что я (конкретно моя спина) уже никогда не станет прежней! НО, прошло время, и я уже забыла что такое воспаления на лице или теле, а вот интерес к "освобождению" остался) 

Теперь надо подумать об этом самом чувстве освобождении)

Юлия Сергееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почти что все любители которые обожают смотреть на то как выдавливают что-то гнойное , чувствуют освобождение . Они когда смотрят на это , как бы избавляются о ненужных мыслей . Некоторым просто нравится смотреть на вылезающих "червячков" или выскакивание "взрывов"из гноя .

3
Прокомментировать

Сразу поясню, что у меня есть знакомая, которая время от времени показывает мне ролики из instagram, где какой-то доктор разным пациентам выдавливает или разрезает гнойники разных видов. Я ничего против не имею, у каждого свои интересы, но блиииин.....почему именно гной?!?! Мне стало дико интересно, есть ли объяснение с точки зрения психологии, такого на мой взгляд странного интереса. 

2

Dr. Pimple Popper :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить