Алексей Чеканов
сентябрь 2016.
1774

Вредно ли пить пиво "каждый день" каждый день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как было сказано выше - самое натуральное пиво будет тем, которое вы сварите сами или попробуете в настоящих пивоварнях (кстати, такие в России тоже есть, но только ценник будет другой). Но вопрос не о натуральности. Фактически, первый ответ полностью верен, но можно структурировать чуть иначе:

-Начнем с того, что пить в принципе вредно.

-Пить пиво - вреднее, чем пить вино, хотя все зависит от количества.

-Пиво "Каждый день" не самое лучшее и вкусное пиво на земле (хотя, буду честным, их алкогольный Имбирный напиток мне нравится) , если вы, конечно, не ставите себе целью просто напиться - тогда куда лучше пойдет водка "Наша марка" (или как-то так, не помню уже точно). Это тот же "Каждый день", но, видимо, называть так еще и водку маркетологам показалось не слишком этично. А кто не откажется от пивка каждый день?

-Пить каждый день алкоголь - гробить свое здоровье вне зависимости от объема выпитого (ну, может, чайную ложку пива вы себе каждый день без вреда для здоровья и можете позволить, пусть и даже марки "Каждый день")

-Да, пивной живот, жировые отложения на животе, груди и бедрах, если вы мужчина или женщина - эта дрянь не щадит никого, подавляя нормальную работу половых гормонов.

-Почки, печень, сердце и еще немалый список органов и систем, на которые негативно влияет алкоголь. Но, я думаю, вы это итак подозревали. 

-Если вам 20 и вы полностью здоровы, организм не даст серьезный сбой некоторое чуть большее время, нежели вы бы были 40-летним алкоголиком. Но первое рано или поздно приведет ко второму, если делать это каждый день.

Так что только вам решать, как проводить ваш "каждый день".

2
Прокомментировать

Если и не вредно,то и не полезно. В наше время сложно найти хорошее пиво. Потому что сейчас пиво в основном состоит из одних химикатов. Нет положенной выдержки, нет естественного брожения. У мужчин пиво вообще отрицательно сказывается на организме: пиво подавляет тестостерон, организму становится тяжелее бороться с жировыми отложениями,которые вызывает содержащийся в пиве хмель,ведь он является природным фитоэстрогеном. От этого у мужчин появляется пивной живот и увеличивается грудь. Так же появится вероятность возникновения алкогольной зависимости и проблемы с почками и печенью, так как на них идет большая нагрузка. Так что будет это пиво "Каждый день" или любое другое бутылочное пиво - пользы от него не будет.

2

АААА, какая же чушь. И ведь люди в это верят и ставят плюсы. 

Во-первых,"природный фитоэстроген" — абсолютно ошибочное написание, т.к. это тавтология. Приставка"фито" и так означает природу.

Во-вторых, фитоэстрогены никак не коррелируют с эстрогенами, вырабатываемыми человеческим организмом. Чтобы человеку, пьющему пиво, с помощью фитоэстрогенов хоть немного изменить гормональный фон, потребуется 500 литров пива, что невозможно. 

Какой раз уже вижу рассказы про фитоэстрогены. Вы бы хоть матчасть почитали, прежде чем рассуждать о физиологических изменениях. Смешно просто.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить