Smol Rihter
сентябрь 2016.
487

Бывают ли действительно гениальные повара, уровня которых достигают лишь единицы(как гении в музыке, живописи, науке)?Если да, то в чём выражается гениальность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Как было сказано выше- Джейми Оливер, или "Голый Повар" (от названия его первого вышедшего на телевидении шоу "The Neked Chef"), я считаю его действительно гениальным шефом, он способен превратить семейный завтрак с минимальным набором продуктов в блюдо, достойное быть поданным в хорошем ресторане, а эти его шоу- вообще отдельная тема, я просто хочу за него замуж, серьёзно, этот человек очаровывает моментально. Также хочется сказать о таком шефе, как Гордон Рамзи (полагаю, многим известный по шоу "Hell's Kitchen") это немного другой формат, другой уровень, но он действительно гений своего дела. Это сродни живописи или музыке, правда. Как художник знает, какой мазок положить на холст, по- настоящему талантливый шеф чувствует вкусовые сочетания и правильные пропорции. Советую посмотреть шоу "Chopped" ("На Куски"), очень интересно порой бывает, вот оттуда и можно узнать что значит быть гением кулинарии.

2
Прокомментировать

Есть такой Джеймс Оливер, для меня это гениальный повар, написал множество книг, много рецептов (Готовим за 30 мин. И т.п.) советую почитать его книги

1
Прокомментировать
Ответить