Jenny Selegey
декабрь 2017.
82

Что делать, если мне интересны неинтересные вещи (сплетни, слухи и т.д.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ничего не делать. Интересоваться чем-то/кем-то это нормально, это значит что тебе есть что подчерпнуть и профильтровать для себя из этого источника информации. Глупо думать что человека развивают только статьи о создании Большого адронного коллайдера. Только не нужно теперь сутками читать Cosmopolitan, и смотреть Машу Вей(утрирую). В общем расслабься и получай удовольствие от жизни. 

Виктория Гордонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Предположу, что происходит это из-за обилия свободного времени, которое вам нечем занять. Исходя из вышесказанного, самым разумным вариантом мне кажется занимать это время более полезными и энергозатратными действиями. Когда в вашей жизни появится много интересов и событий, у вас не будет ни времени, ни желания копаться в чужом грязном белье, поскольку вы будете сосредоточены на чём-то более важном)

1
Прокомментировать

Кто сказал что это неинтересные вещи? Если ты этим интересуешься то значит это интересно и значит это интересные для тебя вещи. Я как девушка просто обожаю всякие сплетни. А тебе советую найти единомышленников или завести блог так как любой твой интерес должен перерасти в увлечение а увлечение приносить пользу

0
Прокомментировать
Ответить