Елизавета Сергеевна
сентябрь 2016.
241

Сколько нужно съесть шоколада, чтобы напрочь отбить привязанность к нему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если в плитках, то ноль. Если в граммах, то ноль. 
Это привязанность в какой- то мере и она сродни наркотической. Человек может быть дураком, но его организм совсем не такой.  В шоколаде много углеводов. Углеводы- это энергия. Если вам не хватает обычного дневного рациона, организм будет требовать восполнить дефицит калорий и как правило через поедание столь великолепного изобретения, потому что он знает, что это просто, доступно, быстро.  И в итоге выход один- кушать калорийные продукты помимо шоколада.  Если у вас высокие умственные нагрузки, то не советую отказываться от шоколада. Походите по магазину, выберете какой- нибудь качественный бренд, попробуйте все, не стоит только травиться альпенгольдами и  тому подобным. Мир шоколада прекрасен! 
Я бы хотел умереть от шоколада. Простите. 

2
Прокомментировать

Поработайте со сладостями по 12-15 часов в сyтки и захочется солёных огyрчиков и чего-то такого( Однако когда есть длинные выходные,без работы,то интерес к шоколадy восстанавливается.

1
Прокомментировать

Отучился от шоколада и сладкого из-за сильнейшей аллергии( попробуйте сначала перейти на более горький (75-99%) по 30-50 г в день. Организм привыкнет ко вкусу и поймет,  что вы его не ограничивает т к даете шоколад каждый день и потом уже снижаете дозировку до 30 г в день,  а потом уже и сахар можно заменить медом. Так я и отказался,  ем горький шоколад раз в неделю-две,  и мед по утрам.)  

0

Сколько 50г будет в дольках шоколада?

0
Ответить

Дмитрий, Смотря какой. Но по сути чаще всего продаётся плитка 100 г. По логике половина - 50 ,1/3 - 30

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить