Андрей Шишкин
сентябрь 2016.
9918

Почему я плачу, когда какаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если вы плачете не под воздействием эмоций, то можно предположить, что это происходит из-за того что в процессе каканья вы напрягаете все свое тело, из-за чего под средством давления из вас льются слезы. Ну а на случай того, если у вас процесс калоизлияния вызывает грусть и тоску, то может быть стоит обратиться за психиатрической помощью. 

Один мой хороший друг однажды сказал, что если дефекация не приносит вам удовольствие, то в жизни что-то не так. Хороший принцип жизни.

35
Прокомментировать

Очевидно, что Вы какаете в платном туалете. Для того, чтобы не платить, когда какаете, можно совершать акты дефекации и прочие занятные штуки дома, либо в общественном парке, например.

Kirill Starkovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

У некоторых людей в процессе дефекации текут слёзы из глаз. Такая реакция обусловлена не совсем корректной работой парасимпатической нервной системы: сигнал, который идёт к кишечнику, через тот же нейромедиатор передаётся и к слёзным железам. Однако никаких негативных последствий для организма данная особенность не несёт, и с этим можно спокойно жить.

11
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить