Вадим Паршаков
сентябрь 2016.
164

Подскажите, какой литературой должен обзавестись человек, желающий стать риэлтором ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Литературой? Вы что, серьёзно? Риэлтор - профессия опыта. И чем его больше, тем больше ты наторгуешь. Доведёшь до сделки, то биш. Тем более, что всей этой нудятиной Вас скорее всего загрузят на тренингах в компании, в которую решили податься, прежде чем выдадут первый объект. А лучшим источником информации, подводных камней и реальных способов "срубить бабла со сделки" станет Ваше ласковое вась-вась с более опытными риэлторами этой же конторы. В конце концов, цель и база у вас с ними одна, главное - как можно дольше прикидываться глупеньким, чтобы в Вас не видели достойного соперника и легче делились информацией. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

Ну это я по опыту друзей. Но а если у вас нет лишних нервов и пары-тройки лет (а раньше нормальных денег Вы не увидите) на свою раскрутку в этой профессии, создании собственной базы и обучению всем хитростям убалтывания клиента, то лучше в наш кризисный век вообще не дотрагиваться до этой стези.

-9

Спасибо Вам огромное. Эта мысль была в голове, просто необходимо было ее закрепить.

0
Ответить

Пожалуйста. Знаю точно, что больше всего денег сейчас у тех, кто начал в 90-е. Тогда это было ново, и кто сразу смекнул, что это та профессия, которая и нужна капиталистическому обществу, сейчас в большом плюсе. Кто в нулевые  - тоже ничего, сейчас сами себе недвижку позволить могут. Но сейчас - и самих риэлторов, и объектов до кучи, но на каждые 10 квартир - один покупатель. Агенты в прямом смысле дерутся за клиента. Вот, статейка, на мой взгляд, весьма правдиво отражает суть работы сейчас, можно почитать. http://iqreview.ru/profession/real-estate-agent/ 

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить