Julia Bugakova
сентябрь 2016.
650

Когда и при каких обстоятельствах вы впервые напились?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда мне было 15 лет и я сдавала экзамен ГИА (аттестация после девятого класса). Так вот, когда мне пришли результаты экзамена с тройками, мягко говоря, я выпала в осадок. 

Дома было шампанское и... водка. Так как пить я еще не умела, то сначала залпом выпила бокал с шампанским. А потом, поняв, что нужна тяжелая артиллерия, запила это дело водкой (ужас, как было горько). А потом опять шампанским, поняв, что водка это та еще бяка. 

Сначала было очень сильное алкогольное опьянение, а потом... Отравление. Спас Энтеросгель и еще куча таблеток. В аптеку бегала мама. 

Вот так вот. Кстати, потом оказалось, что результаты были ошибочными. Сдала все на 4 и 5. 

8

Какая прелесть! Спасибо за откровенный ответ!

+1
Ответить
Прокомментировать

Со мной и несколькими моими однокашниками это случилось на День Рождения моего друга Н., и этот вечер первого алкогольного угара, пожалуй, останется в памяти до конца моих грустных интровертских дней. Все начиналось довольно невинно, за день до этого мы лишь раздумывали о разумности брать несколько гитар и приставку на один вечер, а закончилось все 3 бутылками виски Bell's по акции и явно паленой водки 0,5. Было действительно весело и увлекательно, судя по фотографиям и парочке безумных и бессодержательных видео, но к сожалению большинство событий той ночи кануло в лету и лишь несколько соседских бабушек могут дополнить картину того вечера безумными и неправдоподобными историями (уверен, все это обман, клевета и игры воображения). Короче, тяжко было на следующее утро!)

3
Прокомментировать

Если говорить о сильном опьянении, то это было зимой 11ого класса, мне было 17. Меня предал человек, с которым мы были как одна семья 5 лет. Это было начало января и мы с  одноклассниками тусили в Ярославле. После очередной истерики на почве предательства я засела с друзьями в номере и напилась рома. Это было моё знакомство с крепким алкоголем, после чего открылась дверь в новый дивный мир..

0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить