Oleg Dir
сентябрь 2017.
857

Как накачать кубики на прессе в домашних условиях и за сколько времени это можно сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
6 ответов
Поделиться

Ну упражнения на пресс вполне можно делать и дома, если найти, чем зафиксировать ноги. Скамейку наклонную при некотором упорстве тоже можно себе устроить (или просто купить, не так уж дорого она стоит). Просто нужно заниматься регулярно и интенсивно, не давая себе спуска, а так же правильно и сбалансировано питаться, чтобы кубики не скрылись под слоем жира.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Некоторые говорят, что ноги, наоборот, не надо фиксировать, тогда будут качаться именно "кубики", а не мышцы бедра.

0
Ответить
Прокомментировать

Чтобы было видно кубики, необязательно выполнять огромное количество упражнений и повторов на пресс. Достаточно ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ обычные скручивания и привести в порядок свой рацион питания. 

Раскрою пару секретов:

1. Правильное дыхание залог результата. Вздох на расслаблении, а вот выдох мы делаем ЖИВОТОМ ДО НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ. Таким образом на самом скручивании мы получаем вакуум и это очень важно! Один лишь контроль за дыханием способен сократить ваши миллионные количества повторений и в короткие сроки почувствовать жжение.

2. Амплитуда движений должна быть короткая.

3. Руки в замке за головой держать не допускается, так как это влияет на перегрузку и зажим мышц шеи, а так же провоцирует прогиб в пояснице.

4. Спина должна быть скруглена.

Обратные скручивания (приведение таза к грудному отделу) очень многие люди выполняют лежа на спине с оторванной поясницей от пола, поднимая прямые ноги до 90 градусов. Очень странно наверное выходит, что вы делаете упражнение на пресс, а у вас напрягается квадрицепс и подвздошно-реберная?)

Так вот, это неправильная техника.

Правильно:

1. Прогиб в спине не допускается!
2. Ноги должны быть слегка согнуты в коленном суставе.
3. Движение ног должно быть строго в горизонтальной плоскости.

Валерия Гринберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Прежде чем начать отвечать стоит показать результат https://pp.vk.me/c604721/v604721371/6a22/DaqaYKUTwUc.jpg (мой вес 82 кг рост 184 ) Я очень много времени потратил чтобы найти нужные упражнения , интернет пестрит различными комплексами и советами . Когда я начал заниматься мне очень помог вот этот комплекс https://www.youtube.com/watch?v=ZGx3cC7Lcjc у него также есть уровни сложности . Позже я начал подключать более сложные упражнения типа уголка , скручиваний , планок с грузом . Я не худел и это помогло сделать хорошую мышечную базу торса что в последствии позволяло мне тратить меньше времени на прокачку косых мышц и брюшного пресса , также нельзя забывать о растяжке после нагрузке это немаловажно . По началу стоит уделять 20-30 минут , чтобы мышцы привыкли с частотой 3-4 раза в неделю , потом можно добавлять новые комплексы и статику , успехов ! 

0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить