Какая песня ассоциируется у вас с вашей первой любовью?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

С моей первой любовью у меня ассоциируется "Loc Dog - Любит небо". Любовь была такая же как и песня... Еще отдалено ассоциируется "Слот - Небо". 

А с нынешней -  Elvira T - Одержима. И в этот раз любовь тоже почти такая же, как в песне, а особенно все мое состояние по отношению к этому человеку описывается названием и припевом.

1
0
Прокомментировать

G-Eazy & Halsey - Him & I  :)

Моя первая любовь была самой прекрасной и удивительной  - два человека, которым по 13 лет, целых два года ( до 15 лет), которые даже и не видели друг-друга вживую, из разных городов (я из Москвы, она из Иваново), мечтают  и даже планируют к 18 годам встретиться, на время учебы в институт приезжать друг к другу ( на время каникул), а затем пожениться и вместе жить в Москве))

Для вас, конечно, это звучит крайне наивно, но для меня это был более чем вероятный ход событий. Да и сейчас мне кажется, что если бы не мое поведение в последние недели, то все шло бы согласно нашему общему плану... Иногда сильно жалею, что так ничего и не получилось (по моей глупости). После нее я пытался завести знакомства с разными девочками (или уже девушками?), но быстро разочаровывался и позже вообще потерял охоту ко всему этому - ушел так сказать в себя и свои увлечения, друзей, тайно вспоминая об этих прекрасных временах, надеясь когда-нибудь встретиться в будущем.

Эту песню скинула мне она. Мне песня почему то заела, и невольно, прослушивая ее, растворяюсь в фантазиях - что бы было, если бы не это глупое расставание...

0
0
Прокомментировать

Несколько треков Depeche Mode, в частности - useless, it's no good, insight, free love. Ну и вообще, весь альбом ultra навевает на меня воспоминания того периода. Причём, она слушала совсем другую музыку, те банальные песни я как раз и не помню. Просто я в школе очень любил слушать Dm

0
0
Прокомментировать

Любэ - от Волги до Енисея, Сергей Безруков - пей со мной, Деревня Лентяево - ведь мы пираты, Леприконсы - хали гали и Бумбокс - вахтёрам
Самый лучший сет, до сих пор, когда включаем - вспоминаем наше лето 2015 и как все начиналось

0
0
Прокомментировать

The Cure - Last Dance. Там даже песня о том, как "ты помнишь, как мы валялись и смеялись в том декабре, как были счастливы. А ты теперь совсем другая! Этот мех. Эта улыбка. Как теперь целовать мне эту даму, которая раньше была девчонкой?".

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью