Диана Васильева
сентябрь 2016.
44332

Куда пропадает еда, привезённая участниками «Поле чудес»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

После записи программы накрываются столы. И все продукты , что приносят на программу, съедают гости и зрители в студии.

Традиция приносить еду возникла очень много лет назад как-то сама собой. Я не возражаю, потому что, по-моему, только в нашей стране существует традиция ездить в гости со своей едой. Наши бабушки и дедушки, папы и мамы могут подтвердить, что никто и никогда не ходил в гости на Новый год с пустыми руками. Так было в мои времена. Это традиция — угощать хозяев дома чем-то вкусненьким. По-моему, добрая.

Раньше тогда, еще с Владом Листьевым, мы хотели хорошие продукты, вроде икры, отдавать в детский дом. Но нам запретили: неизвестно, сколько эти продукты до нас везли.

80

Нет такой традиции, крутите барабан!

+5
Ответить

Леонид Якубович, здравствуйте.

+1
Ответить

Не соглашусь, что такая традиция только в нашей стране. Даже наоборот. В Европе наоборот сейчас это набтрает популярность: кто-то отвечает за салаты, кто-то за горячее, кто-то за десерт. А вот у современной молодежи(я ей и являюсь) эта традиция как-то отошла... по крайней мере среди моего окружения. Могу ошибаться на счет других

+4
Ответить

Был один раз на записи программы (маме на работе билеты отдали) так вот там в конце не кого не кормили этой едой. 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Живите долго дорогой Леонид Якубович

0
Ответить
Прокомментировать

- Вы думаете в Останкино людей нет ? Естественно все съедается после съемок. Массовка ( ого сколько людей) ведущий, выносильщицы подарков, переворачивальницы букв ( хотя они такие тощие, наврятли они вообще едят), режиссеры, операторы, осветители, авторы, редакторы, ассистенты, гости и тэ.дэ и тэ.пэ. Накрыли большой стол и наяривай сколько хочешь. Естественно, перед этим директора и ведущие забирают более менее приличные съедобные подарки.

- Часть забирается обратно, ибо за 150 лет существования передачи, подарков бы накопилось в Музее Поле чудес ого-го-го-гооо сколько! Всю Красную площадь обложить можно было бы. Касается не только еды. 

- Что-то отдается в дет.дома, больницы. Слабо верится, конечно, но так Усач сам в интервью говорил.

75

150 лет существования передачи, чегооо?

-3
Ответить

В это, видимо, иным хотелось бы верить..

0
Ответить

Про 150 лет-это типа шутка. Она долго существует, и кажется, что вышла в эфир ооооооочень давно, как-будто 150 лет прошло. Можно было бы написать и другую цифру, но почему-то написалась именно эта. А еще я обожаю объяснять свои шутки -__-

+62
Ответить
Ещё 5 комментариев

Можно было бы написать 9000 лет, так шутку поняли бы гораздо больше пользователей.

+18
Ответить

Нооооо.. массовке ничего не дают)

+9
Ответить

Я очень сильно посмеялся))

0
Ответить

Подавляющее число «товаров» сдается в МУЗЕЙ поле чудес

Погуглите что это

0
Ответить

Когда Якубович понял, что продуктов приноситсявсё больше и больше, а девать их некуда, то он решил открыть гипермаркет Карусель.

+4
Ответить
Прокомментировать

Насколько я читал, еда сметается буквально за несколько минут, потому что ест её вся съёмочная группа. Фёдор Раззаков в своей книге ссылается на интервью Якубовича:

«Все съестное, что дарится на «Поле чудес», съедается нашей группой. Причем я, к сожалению, иногда даже не успеваю проследить за этим моментом. Единственно, они знают, за что я могу убить, – это за молоко. Молоко я, извините, честно выпиваю сам. Однажды я укусил нашего директора – он пытался употребить мое молоко. Я не буду говорить, за какое именно место я укусил, но для этого пришлось наклоняться. Отдал тут же…»

8
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить