Александра Джонсон
сентябрь 2016.
150

Что делать с плохим самочувствием в самолете? Не тошнотой, а плохими ощущениями в голове и теле

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В первую очередь расслабиться и сесть максимально удобно. Обувь лучше снять, и сделать небольшой массаж ног, чтобы усилить туда кровоток. Если беспокоит головная боль, то на пользу пойдет легкий массаж висков. Обязательно попросите у проводника стакан воды. И конечно же, в случае ухудшения самочувствия - незамедлительно сообщите экипажу. Возможно самолету придется взять более низкую высоту полета, чтобы вам стало лучше. 

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
0

А такое бывает?) Чтобы самолет снизил высоту из-за плохого, но несмертельного, состояния одного пассажира

0
Ответить

Все зависит от состояния пассажира. Естественно сначала проводники поинтересуются о том, есть ли на борту врачи, и возможно ли помочь пассажиру обычными методами. Плохое самочувствие может быть связано с перепадами давления. И если пассажиру становится всё хуже, то экипаж может принять решение о снижении с 11 тыс метров, допустим до 8. Такие случае в практике есть.

0
Ответить
Прокомментировать

Для начала - сообщить об этом бортпроводнику. Дальше по ситуации: от приёма каких-либо лекарств при несерьёзных случаях до экстренной посадки самолёта с последующей госпитализацией.

-2
Прокомментировать
Ответить