Максим Пиманов
сентябрь 2016.
109

Что ощущают люди, когда пользуются купюрами, на которых изображен город в котором они живут (жили)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Живу в Ярославле. Именно мой город изображен на 1000-ной купюре и я в принципе ничего не чувствую. Да, с одной стороны это прикольно, но не больше, ведь это всего лишь изображение на купюре. Я правда 1000-ными купюрами не особо часто пользуюсь, но даже когда пользуюсь все равно ничего особенного.


Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
Никита Хомутовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Вот полтора часов назад отдал три пятисотки за смс-дневник на родительском собрании в лицее, который находится прямо напротив здания морского-речного вокзала, изображённого на пятисотке. И ничего не ёкнуло)

Когда-то (вечность назад) кто-то из околопсихологической тусовки устроил ритуал с плясками, на привлечение денег, вокруг памятника Петру I, который недалеко на набережной, и тоже на этой купюре.

Впрочем, такой же памятник в Петергофе несравненно регулярнее монетами обстреливают, вместе с Чижиком-Пыжиком на Фонтанке и зайцем на столбе у мостика к Петропавловской крепости.

Словом, ничего особенного, "в фоне".

1
Прокомментировать
Ответить