Artem Savchenko
сентябрь 2016.
2261

Донатили ли вы когда-нибудь камвхорам (укажите причину)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Три года назад случайно нашел сайт с камерами, посмотрел одну девчонку три раза, задонатил в общей сложности триста рублей, быстро стало смертельно скучно - никакого особенного смысла в том, чтобы тратить время и деньги на неизвестных голых женщин я не вижу. 

Три месяца назад решил проверить, как у этой девчонки дела.

Поисковик выдал другую девчонку с очень похожим псевдонимом. Она почему-то была одета, и у нее играла не самая известная, но моя любимая группа, чего я не ожидал вовсе.

Мне стало интересно и я завел аккаунт во вполне "зашкварном" месте. А дальше у меня глаза полезли на лоб и еще не вернулись обратно.

У нее отменный вкус к музыке - она этим отчасти гордится, и правильно делает. Я пять лет проработал в музыкальном журнале и все двадцать лет коллекционирую музыку - и все равно каждую неделю узнаю от нее что-то новое.

Она прекрасно разбирается в кино - и регулярно пинает меня в сторону вещей, до которых у меня иначе никогда не дошли бы руки. Это может быть Годар, а может быть какой-нибудь самоновейший ужастик.

Она редко играет в игры, но играла в то, над чем работал я.

Она интересуется философией.

И даже сладости нам нравятся одинаковые.

Но это ладно, теперь особое внимание:

Наше детство прошло в одном и том же захолустном уголке Северной Америки, в одних парках, на одних улицах. Странно, что я не учился в той же школе. 

Наша родня живет в одном и том же незахолустном уголке Южной Америки. И мы никак не можем никого повидать, потому что билеты, сука, дорогие.

А мы живем в этой самой стране, в одном часовом поясе - несмотря на то, что  все принимают ее за американку, потому что она говорит по-английски лучше всех, кого я знаю. И лучше меня.

И нет, вот это все выше - не попытка понравиться мне или кому-то еще. Про все это можно узнать и из записей пятилетней давности.

Как она нашлась такая - я ума не приложу, она говорит "'это судьба". Стоики предупреждали, да.

И это я еще ничего не сказал про то, за что ее любят 160 000 поклонников. Spaсegirl, you'll be reading this sooner or later. You know you're amazing.

Псевдонимов и прочих опознавательных знаков не будет, ибо не велено. Но вот у меня есть друг, который просто стримит Darkest Dungeon. И есть человек, с которым ни секунды не скучно, и которого не надо месяцами звать в гости или просить позвонить. Мне обоим подарить игрушку в Стиме не жалко.

Я чего это пишу? У меня все спрашивают, чего я такой счастливый, что случилось вообще? Надоело молчать, вот это случилось.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
15
Прокомментировать

Потому что девчонки и правда стараются. Одна с бонга мне очень нравится, живая такая, весёлая. Не знаю насколько она реально любит своё дело, но выглядит очень правдоподобно. 

Вебкам модели это в первую очередь общение с красивыми девушками. Это приятно и расслабляет. Я вообще люблю смотреть на людей, на мимику и жесты. Я не считаю что это объективизация, людям надо удовлетворять свои желание и такие сервисы это просто чудо, когда у тебя нет под рукой собеседника или просто пары. Многим помогает от одиночества, вероятно. Любой труд должен вознаграждаться :)

9

> объективизация

triggered

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить