Алёна Колягина
сентябрь 2016.
443

Почему многие старшеклассницы влюбляются в учителей-мужчин после 40? С чем это связанно? Были ли у вас подобные случаи, чем они заканчивались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Итак, начать стоит с того, что в России отцы не особо участвуют в жизни своих детей. 40 лет для родителя - это примерно возраст родителя подростка 15-19. Преподаватели, в которых влюбляются, чаще всего внимательные к ученикам, весёлые и готовые помочь. Я клоню к тому, что девушки видят в преподавателе отца, от которого не получили внимания

8
Прокомментировать

На протяжении 2-х лет (10-11 класс) была до потери пульса влюблена в своего учителя - взрослого мужчину 45 лет.

Влюбилась потому что изначально склонна влюбляться в мужчин значительно старше себя, но эта влюбленность была первой серьёзной. 

Что-то в нем безумно привлекало, хотя он никогда не создавал впечатление заботливого, теплого и внимательного человека - наоборот, с учениками он держится довольно отстраненно, немного холодно, равнодушно. Может быть, кстати, именно это и манило меня к нему еще сильнее. Привлекало еще, что он - настоящий интеллектуал с широчайшим кругозором, в запасе у него всегда имелось несколько интересных фактов или занимательны историй. Вел себя предельно интеллигентно, как, собственно, и полагается учителю, внешне тоже вполне соответствовал моему идеалу мужчины - высокий, волосы подернуты сединой, синие глаза, короче прям ричард гир. 

Закончилась эта история романом. Верится в это, наверное, с трудом, т.к. случай граничит с фантастикой, но и такое тоже бывает :) Чаще всего влюбленные ученицы покидают школу и благополучно забывают о первой влюбленности в учителя. Это, собственно, произошло и со мной, но когда я уже училась на первом курсе университета, мы встретились случайно на одном из мероприятий, и там уже завертелось-закрутилось. Это был мой первый роман со взрослым мужчиной (разница в возрасте >20 лет) и первые серьёзные отношения в принципе. 

7

Очень интересно!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить