Martini Juice
сентябрь 2016.
308

За кого вы пойдете голосовать и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Пока не уверен, но я совершенно точно не пойду голосовать за ПАРНАС, потому что это единственная оппозиционная партия, которая неспособна ничего сделать. Все их планы, намерения и цели строятся на допущении возможности импичмента - а его не будет. ПАРНАС вряд ли наберёт хоть немногим больше минимума, а это значит, что ни один его оппозиционный проект в думе не пройдет - а даже если пройдет, не пройдет в СФ.

Ну и "либеральная" партия, главным своим медийным лицом сделавшая националиста - это как бы не очень.

Как ни странно, мне приятна партия роста. Да, это в той или иной степени подвластная Кремлю партия, но как говорит, например, Хакамада, в условиях, когда душат радикальную оппозицию, пробовать добиваться изменений (в первую очередь - экономических) через доступный диалог с властью - это вполне реальный способ. По крайней мере, реальнее, чем сказки об импичменте.

Андрей Смоляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

А я вот буду голосовать за Яблоко, и на то у меня есть 3 причины:
1) у Яблока сильная федеральная десятка, среди которой особенно для меня значимы Гудков, Шлосберг и Ширина. Мне хотелось бы увидеть их в Госдуме с собственной фракией.
2) Провал ПАРНАСа на праймериз, взлом и досрочное окончание голосования. Не ясно, победил ли Мальцев на самом деле или же это были накрутки.
3) Засилие радикалов и националистов в списках ПАРНАСа. Они не смогут принести много пользы на парламентской трибуне, скорее, они еще больше оттолкнут народ от оппозиции своими резкими высказываниями.

2
Прокомментировать

Буду голосовать за "ПАРНАС". Потому что это единственная  партия в России, которая действительно может вывести страну из нынешнего положения. Остальные партии либо прихвостни ЕдРа (КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия), либо, скорее всего, вообще не наберут больше 1-2 процентов.  За "Яблоко" не буду голосовать, потому что многие, скандально-известные депутаты (Яровая, Мизулина) были членами "Яблока". А теперь это самые настоящие мракобесы, которые принимают антиконституционные законы. Поэтому не вижу смысла идти голосовать за другие партии

-2
Прокомментировать
Ответить