Юрий Князев
сентябрь 2016.
19471

Зачем партия “Яблоко” вообще идет на выборы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Партия идет на выборы для того, чтобы создать в Государственной Думе фракцию реально оппозиционной партии; для того, чтобы с трибуны ГД звучали честные оценки по отношению ко всему происходящему в нашей стране. Во-вторых, для того, чтобы в Госдуме, наконец, начали рассматриваться законы, которые направлены на интересы граждан и общества в целом, и у нас уже готов большой пакет законопроектов. Это 141 законопроект, некоторые подготовлены полностью, некоторые концептуально прописаны. И кроме того, так называемый “черный список” законов, принятый Думой 6 созыва, эти законы мы считаем необходимым отменить.

В целом, мы рассматриваем эти выборы в Госдуму как первый шаг к смене власти. После победы на этих выборах и создания фракции следующим этапом этого политического процесса становятся выборы президента, кандидат в президенты у нас уже выдвинут. Следующим этапом будет подготовка к этим выборам.

40

Демагогия

-18
Ответить

Не учтен 1 нюанс : в РФ парламент - не место для дискуссии.

+6
Ответить

Разумеется. Это место для заработка. Почему туда так яростно и рвётся едро, выставляя баррикады всем остальным, кто желает изменить ситуацию.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Надеюсь партия преодолеет хоть 5-процентный барьер. В составе есть видные и амбициозные деятели типа Каца с его открытым для каждого обсуждением госпроектов, а также,как по мне, ценные видеоотчеты с праймериз в США и Гудкова. Что касается программных документов, если доверять им, конечно же, то здесь критическим остается политическо-демографическая политика с Крымом :(  Но главная сила конечно в госпроектах, да. Особенно для москвичей

+2
Ответить

Они хотят не изменить ситуацию, например, создать хотя бы видимость республики и демократии через требование известных народу-источнику власти Прав и Обязанностей от представителей исполнительной власти, а только чуть по другому распределить деньги как и прежние политики не имея ни Прав ни Обязанностей по отношению к народу.


-5
Ответить
Прокомментировать
Ответить