Павел Голубев
сентябрь 2016.
367

Интересна была бы вам реальная игра в мобильном телефоне, формата "выполняй задания от зрителей и получай деньги". Как в недавно вышедшем фильме Нерв?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

И, нет, это не промоушн фильма. Ибо фильм унылый. Хотя, не скрою, мы связывались с прокатчиками World Disney по России, чтобы разработать вместе с ними нечто подобное. 

А вот идея подобной игры меня заинтересовала как человека, профессионально связанного с этой индустрией. Поэтому и интересуюсь вашим мнением.

7
Прокомментировать

Совсем забыл про этот вопрос, итак, отвечаю. Сам бы с удовольствием принял бы участие в игре в качестве игрока или зрителя, больше я выступаю за игрока, - объясняю почему: как по мне, так это как неплохо поднимает настроение так и "расковывает" человека, лично мне этого не хватает порой, добавить к этому то, что человек сам решает принять задание или нет, своеобразный "риск" значительно снижается, добавить сюда хоть какую-то модерацию и получился бы отличный проект, в который я донатил бы своих нечестно заработанных американских президентов.

Name Surnameотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить