Ирина Денисова
сентябрь 2016.
465

Будите ли вы голосовать 18 сентября за «Единую Россию»?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не вижу ни одной причины для себя голосовать за эту партию, и, признаться, не очень понимаю, по каким рациональным обдeманным причинам люди, имеющие возможность свободного выбора (с теми, на кого оказывается давление, все понятно и их даже немного жаль) продолжают голосовать за партию, которая со своим лидером во главе (давайте не будем лукавить, считая реальным лидером партии Медведева, даже нынешняя агитация наглядно показала, кто действительно руководит этой партией) сделала в последние годы решительно все возможное для падения социально-экономического уровня в стране, понапринимала кучу мракобесных и разрущительных законов и фактически вводит страну в изоляцию.  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

К тем, кто будет голосовать за нее у меня один вопрос: если вы верите обещаниям, данным в программе ЕР, то что по-вашему мешало им все эти годы заниматься решением тех проблем, которые они обещают решить теперь? 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18

пффф, а обещаниями какой партии можно верить? да никакой. но, по-крайней мере, известно, что от них ожидать

0
Ответить

Да, известно - распила, душения экономики и бизнеса, растаскивания всего, чего только можно, задавливания и так небольшого количества оставшихся свобод, и насаждения взамен всего этого ксенофобии под видом патриотизма, мракобесия под видом духовности и дремучего феодализма под видом демократии. Ну ожидайте - получите, только не жалуйтесь потом.

+1
Ответить
Прокомментировать

Партии, которая бы мне нравилась, к сожалению не существует, и я до сих пор не знаю, за кого буду голосовать, но это точно не ЕР. Просто я считаю, что в идеале не должно не у одной партии быть больше половины депутатов в ГД. Но за ЕР и без меня много кто проголосует. Да и административный ресурс у них.  

1
Прокомментировать

Вопрос: а смысл вообще голосовать за какую-либо партию?)

Я, например, не вижу никаких изменений. Будь то Единая Россия, Яблоко, ЛДПР. Живу в Забайкальском крае и никаких нововведений, которые были в планах той или иной партии, я не увидел. Наглядный пример: пенсия

Даниил Гердтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

- Ни одного кандидата от "Яблока" нет в Думе

- ну чёт нет от яблока никаких нововведений так что какая разница вот почему яблоко с пенсиями не разобралось ну и что что эта партия не имеет никакой власти она все равно ничего не делает разницы нет за кого

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить