Юлия Толмачёва
сентябрь 2016.
306

Как не влюбиться в человека, но при этом сохранить чувства восхищения и уважения по отношению к нему? Вариант прекратить общение не предлагать.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никак.
Мы говорим об эмоциях, их нельзя контролировать. Как невозможно мгновенно заставить себя грустить или радоваться. И, судя по всему, Вы уже в него влюбились, раз такой вопрос задаете.

Чем больше совместной деятельности с человеком, который нам нравится- тем больше мы в него влюбляемся, больше к нему привязываемся.
Это бомба замедленного действия, которую Вы носите и не хотите снимать.
Так что, в Вашем случае вопрос не в том, взорвется она или нет, вопрос в том "когда" это произойдет и Вас накроет окончательно.

6
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Способ, старый как мир! Клин вышибается клином,а пустое место ищет, чем себя заполнить. Влюбитесь в кого-нибудь другого. Если Вам сложно влюбиться, то активней пользуйтесь соц. сетями. Можно влюбиться через интернет и об этом даже никто не узнает! :)

3
Прокомментировать

я бы посоветовал разочарование. да, судя по всему, очарование уже произошло так что. сохраните восхищение и уважение к человеку в той части общения с ним которая вам важны, а в остальном - прекратите ставить его на пьедестал. все мы люди, мы ошибаемся, совершаем глупости, комплексуем и мним о себе больше чем есть на самом деле. просто заметьте это в нем и станет проще.

2
Прокомментировать
Ответить