Дарья Никифорова
сентябрь 2016.
309

Что происходит с человеком во время клинической смерти? Помнит ли он потом что ним происходило?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Мозг в это время будет получать информацию об окружающем мире. Звуки, запахи, прикосновения, возможно даже визуальную информацию(свет например). Из всего этого он составит картину и мы получим что то вроде сновидения. Например - человек парит под потолком помещения или видит тоннель со светом, слышит голоса. Это человек и запомнит.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
-3
Прокомментировать

Моя двоюродная бабушка рассказывала следующее: когда она была во время клинической смерти, то первое, что увидела - большой белый туннель. Она вошла внутрь и увидела, что свет,который был повсюду не похож на земной. Он был каким-то необычным, удивительным. Подошла женщина (бабушка не видела ее лица) и попросила следовать за ней. Бабушка помнит, чувство абсолютного умиротворения и счастья, словно оказалась в самом родном и уютном месте. Ее привели к кому- то, чье лицо так же не было видно. Послышался голос: еще не время, ее задача не выполнена! После чего бабушка очнулась в больничной палате.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3

Сам придумал или бабка на лавке рассказала? А язык голосов какой был? Английский или Русский? А женщина в тоннеле какой рассылку? Азиатка или африканка? Очередной набожный бред. Одному идиоту почудилось и понеслось...

0
Ответить

Дело происходило в СССР 1960-ых. Какая набожность, Володя? И кстати, почитай рассказы людей,переживших клиническую смерть, а уж потом изливай свой праведный гнев.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить